DEPORTES TOLIMA OBTUVO EMPATE Y VICTORIA EN DOBLETE AMISTOSO ANTE HUILA - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

viernes, 13 de enero de 2023

DEPORTES TOLIMA OBTUVO EMPATE Y VICTORIA EN DOBLETE AMISTOSO ANTE HUILA

Deportes Tolima jugĆ³ doblete amistoso son AtlĆ©tico Huila y obtuvo una victoria con el equipo alterno y empate con el equipo principal.

En el primer encuentro el 'Vinotinto y Oro' ganĆ³ con goles de Ɓlvaro MelĆ©ndez al minuto 13 y doblete de AndrĆ©s RenterĆ­a al minuto 66 y 72.

Los 'Pijaos' formaron con Juan Chaverra; LƩider Riascos, Juan Mera, Anderson Angulo y Jeison Angulo; FabiƔn Mosquera y Juan Nieto; Ɓlvaro MelƩndez, Eduardo Sosa y Facundo BonƩ y Diego Herazo.

En el segundo partido empataron 3-3 con goles de Juan Manuel Valencia al minuto 12, Yeison GuzmĆ”n al minuto 25  y Brayan Gil al minuto 57.

Christian Vargas; Juan Guillermo Arboleda, JuliĆ”n QuiƱones, JosĆ© CuenĆŗ y Junior HernĆ”ndez; Juan Manuel Valencia y Cristian Trujillo; EstĆ©fano Arango, Yeison GuzmĆ”n y Jeison LucumĆ­ y Brayan Gil.

No jugaron Juan Fernando Caicedo y Juan Ɓngulo que tienen dolencias musculares.