DEPORTES TOLIMA SIN DEFINICIÓN PERDIÓ ANTE AMÉRICA - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

domingo, 21 de julio de 2019

DEPORTES TOLIMA SIN DEFINICIÓN PERDIÓ ANTE AMÉRICA

Deportes Tolima perdió 1-0 con América en el Estadio Manuel Murillo Toro por la segunda fecha de la Liga Águila 2019-2 y esta por el momento sin puntos en la tabla de posiciones.

Al minuto 05 la primer opción de gol fue para el 'Vinotinto y Oro' con un cabezazo de Marco Pérez que sacó el arquero Neto Volpi, cuatro minutos más tarde Yesus Cabrera anotó el único gol del partido. Al minuto 38 Álvaro Montero sacó un remate peligroso de Michael Rangel.

En el segundo tiempo el equipo 'Pijao' fue más incisivo en busca del empate pero sigue fallando en la definición, al minuto 52 Jorge Ramos quedó solo frente al arquero pero el balón se fue por encima del arco, Ramos nuevamente al minuto 78 no pudo dilapidar una acción de riesgo.

Al final del partido pudo llegar el empate al minuto 90+4 pero Marco Pérez se resbaló en el cobro penal y la pelota se fue por encima del travesaño.

Se espera que para la próxima fecha Alberto Gamero revise el planteamiento táctico y realice algunos cambios para que el equipo tenga mayor generación de fútbol y lo más importante que gane de local y aproveche las opciones de gol.

FICHA TÉCNICA:

Tolima: Álvaro Montero; Juan Guillermo Arboleda, Julián Quiñones, Sergio Mosquera, Leyvin Balanta (Omar Albornoz 45’); Larry Vásquez (Diego Valdés 65’), Carlos Robles, Jorge Ramos, Alex Castro, Danovis Banguero (Anderson Plata 82’), Marco Pérez.
D.T. Alberto Gamero.

América: Neto Volpi; Juan Zuluaga, Marlon Torres, Juan Segovia, Daniel Quiñones, Luis Paz, Juan Mesa, Carlos Sierra (Gustavo Carvajal 73’), Yesus Cabrera (Matías Pisano 65’), Jhonier Viveros (Pedro Franco 88'), Michael Rangel.