DEPORTES TOLIMA PERDIÓ CON HUILA EN LA LIGA ÁGUILA FEMENINA - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

sábado, 20 de julio de 2019

DEPORTES TOLIMA PERDIÓ CON HUILA EN LA LIGA ÁGUILA FEMENINA

Deportes Tolima Femenino perdió 2-1 con Atlético Huila en el Estadio Manuel Murillo Toro por la segunda fecha de la Liga Águila 2019-2.

El 'Vinotinto y Oro' empezó ganando con gol al minuto 03 de Kena Romero, en el transcurso faltó definición en algunas opciones mientras que Paula Valencia estuvo atenta contrarrestando los remates del rival.

En los últimos 12 minutos las 'opitas' remontaron el marcador con goles de Marcela Restrepo al minuto 77 y Daniela Caracas al minuto 92.

Con este resultado las dirigidas por Jhon Agudelo se quedan con un punto en el grupo B de la Liga Águila Femenina y en la próxima fecha visita a Deportivo Pasto.