DEPORTES TOLIMA VENCIÓ A AMÉRICA EN UN PARTIDO DISPUTADO POR LA LIGA BETPLAY - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

viernes, 27 de enero de 2023

DEPORTES TOLIMA VENCIÓ A AMÉRICA EN UN PARTIDO DISPUTADO POR LA LIGA BETPLAY

Deportes Tolima venció 2-1 a América de Cali por la primera fecha de la Liga BetPlay en el Estadio Manuel Murillo Toro este jueves y sumó los primeros tres puntos del año.

Al minuto 05 Jeison Lucumí definió de primera una pelota en el área pero el balón salió desviado, al minuto 22 se suspendió el partido por una falla en las torres eléctricas.

Al minuto 45 Jeison Lucumí perdió un mano a mano con el arquero Novoa, luego de una asistencia de Brayan Gil, al minuto 47 el VAR anuló un gol a los 'escarlatas'.

Esparragoza entró por Nicolás Giraldo que salió lesionado y metió un pase notable en profundo para Brayan Gil que la bajo y definió ante la salida del arquero para el 1-0 del Deportes Tolima, el empate de la visita llegó al minuto 63 con un gol de Andrés Sarmiento.

El 'Vinotinto y Oro' al minuto 86 consiguió el gol del triunfo con un buen centro de pelota quieta de Jeison Lucumí que Andrés Rentería remató de cabeza al fondo de la red.

El próximo partido del Deportes Tolima será de visita ante Once Caldas el lunes 30 de enero a las 8:10 p.m. en el Estadio Palogrande de Manizales.

FORMACIONES:

Tolima: William Cuesta; Juan Arboleda, Julián Quiñones, José Cuenú, Nicolás Giraldo, Cristian Trujillo, Juan Valencia, Yeison Guzmán, Estéfano Arango, Jeison Lucumí, Brayan Gil.

D.T. Hernán Torres.

América: Diego Novoa; Brayan Córdoba, Kevin Andrade, Ezequiel Suárez, Iago Falque, John García, Luis Paz, David Contreras, Carlos Quintero, Esneyder Mena, Franco Leys.