DEPORTES TOLIMA OBTUVO UN EMPATE Y UNA VICTORIA EN SU DOBLETE AMISTOSO ANTE HUILA EN NEIVA - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

viernes, 20 de enero de 2023

Deportes Tolima jugó este jueves en el Estadio Plazas Alcid de Neiva un doblete amistoso ante Atlético Huila donde empató con el equipo alterno 1-1 y ganó 2-1 con el equipo principal.

A primera hora el partido quedó 1-1, Andrés Rentería puso adelante al Deportes Tolima al minuto 33 y Marcus Felicio al minuto 26 anotó para los huilenses.

En este partido el 'Vinotinto y Oro' formó con Christian Vargas; Léider Riascos, Juan José Mera, Ánderson Angulo y Nicolás Giraldo; Fabián Mosquera y Carlos Esparragoza; Álvaro Meléndez, Juan Pablo Nieto y Andrés Rentería.

En el juego de fondo el Deportes Tolima ganó con goles de Juan Manuel Valencia al minuto 63 y Diego Herazo al minuto 86, para los locales anotó Jhon Lerma al minuto 75.

Los 'Pijaos' formaron con William Cuesta; Juan Guillermo Arboleda, Julián Quiñones, José Cuenú y Junior Hernández; Cristian Trujillo y Juan Manuel Valencia; Estéfano Arango, Jeison Lucumí, Kevin Pérez y Brayan Gil.