DEPORTES TOLIMA PERDIÓ ANTE EMELEC Y QUEDÓ SIN NINGUNA OPCIÓN EN LA COPA SUDAMERICANA - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

miércoles, 19 de mayo de 2021

DEPORTES TOLIMA PERDIÓ ANTE EMELEC Y QUEDÓ SIN NINGUNA OPCIÓN EN LA COPA SUDAMERICANA

Deportes Tolima perdió 2-0 ante Emelec por la quinta fecha del grupo G de la Copa Sudamericana en el Estadio Gerge Capwell de Guayaquil y quedó eliminado del certamen.

En la primera parte el Deportes Tolima tuvo algunos acercamientos con remates desviados luego Emelec domino la pelota pero no tuvo profundidad, el partido terminó con una opción clara de Juan Fernando Caicedo para los 'Pijaos' solo frente al arquero y la desperdicio.

En la parte complementaria el juego fue equilibrado con Jaminton Campaz tratando de buscar rematar las jugadas con su pegada y desequilibrar a favor del 'Vinotinto y Oro', sin embargo fue el local el que se fue arriba con gol en contra de Jeison Ángulo al minuto y anotación de Joao Rojas al finiquitar un rebote en el área.

Con este resultado Emelec suma 10 puntos, seguido de Bragantino con 9 puntos, eliminados están Talleres con 5 puntos y Deportes Tolima con 3 puntos a falta de una fecha en la que el Deportes Tolima jugará de local ante Bragantino.

La falta de gol, la falta de delanteros con jerarquía y los cambios tardíos de Hernán Torres durante la mayoría de los partidos le pasaron factura al Deportes Tolima que paso de ser un equipo goleador a jugar con un esquema defensivo con muchas falencias en ataque y que ante rivales de peso no puede sostener el cero.

El 'Vinotinto y Oro' tendrá mucho que mejorar pensando en Deportivo Cali por la vuelta de los cuartos de final de la Liga BetPlay, partido del cual aún no se conoce fecha.