DEPORTES TOLIMA SUB-20 VENCIÓ A CÚCUTA EN LA IDA DE LA SEMIFINALES DE LA SUPERCOPA JUVENIL FCF - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

jueves, 15 de noviembre de 2018

Deportes Tolima Sub-20 venció 2-1 a Cúcuta Deportivo en la ida de las semifinales de la Supercopa Juvenil FCF en el Polideportivo de Chapinero y definirá en casa su paso a la final del certamen.

Los dirigidos por Víctor Espinosa formaron con Fabián Aranzazu como arquero; Léider Riascos, Cristian Tovar, Cristian Espinosa y Hammer Fuentes en la defensa; Cristián Trujillo y Kevin Londoño en primera línea de volantes; Dayron Valencia, Jaminton Campaz y John Solis en segunda línea de volantes y Yeisson Mosquera en el ataque.

Yeisson Mosquera fue el encargado de abrir el marcador al minuto 42, los 'motilones' empataron por medio de Jefferson Ramos al minuto 50, pero al minuto 67 Mosquera cobro un tiro libre y en rebote Cristián Espinosa anotó el segundo para los 'Pijaos'.