DEPORTES TOLIMA OBTUVO LA VENTAJA DE VISITA ANTE SANTA FE EN LOS CUARTOS DE FINAL DE LA LIGA ÁGUILA - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

miércoles, 14 de noviembre de 2018

Deportes Tolima derrotó 2-1 a Santa Fe en su visita al Estadio El Campín por la ida de los cuartos de final de la Liga Águila 2018-2 y obtuvo la ventaja en la llave para lo que será el partido de vuelta el próximo sábado a las 8:00 p.m. en Ibagué.

La primera anotación para los 'Pijaos' fue al minuto 14 tras un saque largo del arquero Álvaro Montero que llegó al área encontrando bien posicionado a Daniel Cataño que definió al fondo de la red.

Los 'cardenales' trataron de empatar con un cabezazo de Héctor Urrego pero Álvaro Montero saco la pelota por encima del arco, y cinco minutos más tarde Danovis Banguero le dejo la pelota a Marco Pérez que un remate rasante venció al arquero Robinson Zapata.

En la parte complementaria el local se fue a la carga y al minuto 62 Wilson Morelo anotó el gol del descuento, Marco Pérez por poco anota el tercero con un remate que atajo el arquero Miguel Solís al minuto 77 y al minuto 84 Morelo por poco empata con un remate que se estrelló en el palo.

El juez central dejo de pitar un mano clara de Luis Payares a favor de Santa Fe en el área y un penal sobre Yohandry Orozco para el Vinotinto.

FICHA TÉCNICA:

Santa Fe: Robinson Zapata (Miguel Solís m.45); Víctor Giraldo (Arley Rodríguez m.70), Héctor Urrego, Carlos Henao, Leyvin Balanta; Yeison Gordillo, Baldomero Perlaza, Diego Guastavino, Luis Seijas; Carmelo Valencia (Juan Daniel Roa m.59) y Wilson Morelo.
D.T. Guillermo Sanguinetti,

Tolima: Álvaro Montero; Nilson Castrillón (Rafael Robayo m.64), Julián Quiñones, Luis Payares, Danovis Banguero; Carlos Robles, Rafael Carrascal (Ómar Albornoz m.74), Carlos Rentería; Daniel Cataño (Fainer Torijano m.84), Yohandry Orozco y Marco Pérez.