DEPORTES TOLIMA EMPATÓ ANTE TIGRES FC Y SIGUE FUERA DE LOS OCHO DE LA LIGA ÁGUILA - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

viernes, 1 de septiembre de 2017

DEPORTES TOLIMA EMPATÓ ANTE TIGRES FC Y SIGUE FUERA DE LOS OCHO DE LA LIGA ÁGUILA

Deportes Tolima empató 1-1 con Tigres FC en el Estadio Metropolitano de Techo por la fecha 11 de la Liga Águila 2017-2, con este resultado el 'Vinotinto y Oro' llega a 12 puntos y sigue por fuera de los ocho mejores del campeonato.

El 'Vinotinto y Oro' tenía que ganar para mantener sus aspiraciones de meterse y así lo busco en el inicio del primer tiempo donde se adueño de la pelota y tuvo algunos remates desviados con Santiago Montoya y Ángelo Rodríguez. Al minuto 11 Jerson Malagón tuvo la primera oportunidad del partido con un remate en el área cruzado que paso cerca del palo izquierdo de Joel Silva.

Al minuto 26 Diego Gómez fue derribado en el área por Mariano Vásquez, a los 28 minutos Jorge Lozano cobro el penalti y puso en ventaja al conjunto 'felino', con el gol el 'Vinotinto y Oro' mermo la intensidad en su juego y al minuto 32 Joel Silva tuvo que volar al palo derecho para impedir un gol de media distancia de Felipe Ávila.

En la parte complementaria los 'Pijaos' fueron más insistentes en el ataque con el ingreso Marco Pérez por Mariano Vásquez y Danovis Banguero por Omar Albornoz, a los 50 minutos Pérez tuvo un mano a mano con el arquero César Giraldo que se interpuso con su cuerpo al remate del delantero.

Alberto Gamero le dio paso a Rafael Carrascal por Avimiled Rivas dandole más profundidad a los Pijaos que llegaron al empate con un pase de Carrascal para Ángelo Rodríguez que se dio media vuelta en el área y la mando a guardar para decretar el empate a los 68 minutos.

Al final el partido fue de ida y vuelta, Joel Silva como es costumbre salvo al Deportes Tolima al minuto 78 de un cabezazo de Jhoaho Hinestroza y en tiempo añadido despejando un tiro libre potente de Iván Rivas.

El próximo partido del Deportes Tolima será ante Patriotas en el Estadio Manuel Murillo Toro el fin de semana del 17 de septiembre en horario por definir.

FICHA TÉCNICA:

Tigres: Cesár Giraldo, Jorge Lozano, Carlos de las Salas, Jerson Malagón, Omer Escalante; Santiago Roa, Harrison Mancilla, Iván Rivas, Felipe Ávila (Carlos Rúa 65’), Santiago García (Jhoaho Hinestroza 65’); Diego Gómez (Arley Bonilla 83’).
D.T. Jhon Jairo Bodmer.

Tolima: Joel Silva; Juan Guillermo Arboleda, Fainer Torijano, Sergio Mosquera, Omar Albornoz (Danovis Banguero 45’); Carlos Rentería, Avimiled Rivas (Rafael Carrascal 66’), Santiago Montoya, Mariano Vázquez (Marco Pérez 45’), Sebastián Villa; Ángelo Rodríguez.