DEPORTES TOLIMA CEDIÓ UN EMPATE EN LOS ÚLTIMOS MINUTOS ANTE ONCE CALDAS POR LIGA BETPLAY - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

sábado, 26 de octubre de 2024

DEPORTES TOLIMA CEDIÓ UN EMPATE EN LOS ÚLTIMOS MINUTOS ANTE ONCE CALDAS POR LIGA BETPLAY

Deportes Tolima empató 1-1 ante Once Caldas por la fecha 15 de la Liga BetPlay este viernes en el Estadio Manuel Murillo Toro y sigue en el quinto lugar del campeonato con 25 puntos.

El 'Vinotinto y Oro' fue superior en el primer tiempo y tuvo dos opciones de anotar con un remate de Brayan Gil que detuvo el arquero James Aguirre y un cabezazo de Marlon Torres que se estrelló en el larguero tras un centro de Yeison Guzmán.

El primer gol del partido llegó al minuto 49 en una jugada de ataque que Yeison Guzmán finalizo con un remate de derecha bien ubicado al lado derecho del arco.

Al minuto 87 Bryan Rovira se fue expulsado por una entrada fuerte sobre Mateo García y dejo al Deportes Tolima con 10 puntos y dos minutos más tarde llegó el gol de la visita por medio Jefry Zapata de cabeza.

El próximo partido del Deportes Tolima será de visita ante Patriotas por la fecha 18 de la Liga BetPlay en fecha y hora por definir. Los partidos ante Águilas Doradas por la fecha 16 y ante Envigado por la fecha 17 están aplazados.

FORMACIONES:

Deportes Tolima: William Cuesta en el arco; Yhormar Hurtado, Anderson Angulo, Marlon Torres y Jeison Angulo en la línea defensiva; Juan Pablo Nieto, Cristian Trujillo, Álex Castro, Yeison Guzmán y Junior Hernández en el medio; y Brayan Gil en el ataque.

Once Caldas: James Aguirre bajo los tres palos; Juan David Cuesta, Jaider Riquett, Yonatan Murillo y Juan Patiño en defensa; Iván Rojas, Mateo García, Michael Barrios, Alejandro García y Luis Palacios en la mitad de cancha; y Dayro Moreno en la delantera.