DEPORTES TOLIMA VENCIÓ A BUCARAMANGA Y SE METIÓ EN LOS OCHO MEJORES DE LA LIGA BETPLAY - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

domingo, 1 de septiembre de 2024

DEPORTES TOLIMA VENCIÓ A BUCARAMANGA Y SE METIÓ EN LOS OCHO MEJORES DE LA LIGA BETPLAY

Deportes Tolima derrotó 2-0 a Atlético Bucaramanga este domingo por la octava fecha de la Liga BetPlay y ahora es quinto en la tabla de posiciones con 13 puntos.

Al minuto 09 en una recuperación de pelota Junior Hernández metió un pase cruzado al área y el segundo palo llegó Jeison Lucumí que con un toque de primera anotó el primer gol del 'Vinotinto y Oro'.

Bucaramanga tuvo algunos acercamientos para el empate pero no fueron peligrosos, al minuto 34 Gustavo Ramírez por poco anota de volea el segundo del partido luego de un pase de Yeison Guzmán.

Al minuto 40 Yhormar Hurtado cometió una falta a Castañeda y fue expulsado del partido dejando al 'Vinotinto y Oro' con 10 hombres.

Al minuto 49 Santiago Giménez tuvo un remate en el área que pego en la malla exterior del arco defendido por William Cuesta que al minuto 28 se estiró para sacar un remate de Flores al tiro de esquina.

Al minuto 74 en una buena salida de contragolpe Juan Pablo Nieto transportó la pelota al área y se la dio a Yeison Guzmán que dejo en el camino al portero Aldair Quintana y metió la pelota para el segundo del cuadro 'Pijao'.

El próximo partido del Deportes Tolima será el próximo sábado 07 de septiembre a las 6:20 p.m. ante Deportivo Cali en el Estadio Manuel Murillo Toro por la novena fecha de la Liga BetPlay.

FORMACIONES:

Bucaramanga: Aldair Quintana, Esneyder Mena, Carlos Romaña, Jefferson Mena, Aldair Gutiérrez, Carlos Henao, Larry Vásquez, Leonardo Flores, Fredy Hinestroza, Frank Castañeda y Andrés Ponce.

Deportes Tolima: William Cuesta, Yhormar Hurtado, Marlon Torres, Anderson Angulo, Jeison Angulo, Jeison Lucumí, Juan Pablo Nieto, Yeison Guzmán, Cristian Trujillo, Junior Hernández y Gustavo Ramírez.