DEPORTES TOLIMA EMPATÓ ANTE SANTA FE Y SIGUE EN EL TERCER LUGAR DE LA LIGA BETPLAY - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

lunes, 30 de septiembre de 2024

DEPORTES TOLIMA EMPATÓ ANTE SANTA FE Y SIGUE EN EL TERCER LUGAR DE LA LIGA BETPLAY

Deportes Tolima empató sin goles ante Independiente Santa Fe por la fecha 12 de la Liga BetPlay este domingo en el Estadio Manuel Murillo Toro y sigue tercero en el campeonato con 21 puntos.

Al minuto 02 Junior Hernández tuvo un mano a mano con el arquero pero el balón quedó en el rebote y luego de una serie de disparos al arco se perdió el primer gol para los 'Pijaos'.

Al minuto 14 Zuluaga sacó un remate en el área y William Cuesta se acostó a la derecha para sacar la pelota al tiro de esquina.

El 'Vinotinto y Oro' se fue al ataque y tuvo un par de tiros desviados con Jeison Lucumí y Fabián Mosquera, al minuto 30 Jeison Ángulo sacó un remate fuera del área que el arquero Marmolejo sacó por encima del arco.

Al minuto 54 Yeison Guzmán cobró un tiro libre que se desvió en Gustavo Ramírez y el arquero Marmolejo dio el rebote en el área, Marlon Torres llegó a rematar la jugada pero de nuevo el arquero se interpuso y mandó la pelota a tiro de esquina.

Al minuto 83 Yeison Guzmán le dio la pelota a Jeison Lucumí por izquierda y remató fuerte pero el arquero estuvo bien ubicado para evitar el gol.

El próximo partido de Deportes Tolima será ante Deportivo Pasto por la vuelta de los octavos de final de la Copa BetPlay el próximo miércoles 02 de octubre a las 7:30 p.m. en el Estadio Libertad.

FORMACIONES:

Deportes Tolima: William Cuesta en el arco; Yhormar Hurtado, Marlon Torres, Anderson Angulo y Jeison Angulo en la línea defensiva; Juan Pablo Nieto, Fabián Mosquera, Yeison Guzmán; Jeison Lucumí, Junior Hernández en el medio y Gustavo Ramírez en el ataque.

Santa Fe: Andrés Mosquera Marmolejo bajo los tres palos; Elvis Perlaza, Omar Albornoz, Juan Pablo Zuluaga y Julian Millan en defensa; Jhojan Torres, Iván Scarpeta, Daniel Torres y Santiago Mosquera en la mitad de cancha; y David Ramírez y Hugo Rodallega en la delantera.