DEPORTES TOLIMA CLASIFICÓ A LOS CUADRANGULARES DE LA LIGA BETPLAY CON VICTORIA ANTE ALIANZA FC - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

viernes, 29 de marzo de 2024

Deportes Tolima venció 2-0 a Alianza FC por la fecha 14 de la Liga BetPlay este viernes en el Estadio Armando Maestre de Valledupar y llegó a 29 puntos como líder del campeonato.

Alianza FC tuvo el primer disparo del partido con un remate de Ruyeri Blanco que el arquero Juan Camilo Chaverra despejó la tiro de esquina al minuto 10.

El 'Vinotinto y Oro' se fue adelante en el marcador con una pelota que bajo Carlos Manuel Cortés para Eduardo Sosa que se enfrentó al portero pero el balón paso de largo para Yilson Rosales que se deslizo en el piso para meter la pelota de derecha al minuto 21.

Al minuto 58 Juan Camilo Chaverra no logro quedarse con la pelota y le quedó el rebote a Marlo Junior Torres pero el remate fue rechazado por Juan José Mera salvando al Deportes Tolima al minuto 58.

En el minuto 77 llegó el segundo gol del Deportes Tolima con una jugada donde Kevin Pérez descarga la pelota para Cristián Trujillo que definió con derecha al lado izquierdo.

Con esta victoria el Deportes Tolima clasificó a los cuadrangulares de la Liga BetPlay con 29 puntos y su próximo partido será de visita por la fecha 15 de la Liga BetPlay ante Once Caldas el próximo viernes 05 de abril a las 8:20 p.m. en el Estadio Palogrande de Manizales.

FORMACIONES:

Alianza FC: Pier Grazziani; EfraínNavarro, Jesús Figueroa, Alfonso Simarra y Leonardo Saldaña; Jair Castillo, Pedro Franco y Rubén Manjarrés; Emerson Batalla, Ruyeri Blanco y Mayer Gil.

Deportes Tolima: Juan Camilo Chaverra; Yilson Rosales, Juan Mera, Marlon Torres, Yhormar Hurtado; Cristian Trujillo, Juan Pablo Nieto, Jeison Lucumí, Eduardo Sosa, Álex Castro y Carlos Manuel Cortés.