DEPORTES TOLIMA VENCIÓ A JUNIOR POR LA MÍNIMA DIFERENCIA Y SIGUE LIDERANDO LA LIGA BETPLAY - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

lunes, 19 de febrero de 2024

Deportes Tolima venció 1-0 a Junior de Barranquilla este domingo por la séptima fecha de la Liga BetPlay en el Estadio Metropolitano y con 16 puntos es líder del campeonato.

El partido empezó de ida y vuelta con aproximaciones para ambos equipos, al minuto 08 Lucas González salió lesionado y entró Brayan Gil en el 'Vinotinto y Oro'

Los 'Pijaos' intentaron abrir el marcador al minuto 20 con un cabezazo de Kevin Pérez que el arquero Santiago Mele tapó, al minuto 42 el balón quedó en el área y Carlos Bacca intentó despejar, pero el esférico se estrelló en Didier Moreno y anotó en propia puerta a favor del 'Vinotinto'.

Deportes Tolima supo administrar el resultado en el segundo tiempo, Junior no encontró la manera de conseguir el empate y quedó expuesto atrás, el 'Vinotinto y Oro' contragolpeo y tuvo un mano a mano de Brayan Gil que ganó el arquero Santiago Mele impidiendo la caída de su arco.

Junior anotó en dos ocasiones por medio de Carlos Bacca pero el VAR invalido las anotaciones por fuera de lugar.

El próximo partido del Deportes Tolima será por la octava fecha de la Liga BetPlay este jueves 22 de febrero a las 4:00 p.m. ante Atlético Bucaramanga en el Estadio Manuel Murillo Toro.

FORMACIONES:

Junior: antiago Mele; Gabriel Fuentes, Rafael Pérez, Emmanuel Olivera, Walmer Pacheco; Didier Moreno, Víctor Cantillo; Deiber Caicedo, Yimmi Chará, José Enamorado; Carlos Bacca.

Tolima: Neto Volpi; Yhormar Hurtado, Marlon Torres, Anderson Angulo, Junior Hernández; Juan Pablo Nieto, Fabián Mosquera; Kevin Pérez, Yeison Guzmán, Alex Castro; Lucas González.