DEPORTES TOLIMA VENCIÓ A CALI DE VISITA Y ESTA A UN PASO DE SER FINALISTA DE LA LIGA BETPLAY - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

jueves, 30 de noviembre de 2023

Deportes Tolima derrotó 2-0 a Deportivo Cali este miércoles en el Estadio Palmaseca por la cuarta fecha del cuadrangular A de la Liga BetPlay y quedó a un paso de ser finalista del campeonato.

La primer opción fue del Cali con un pase entre líneas para Gustavo Ramírez pero su remate fue débil a las manos de Neto Volpi, al  minuto 20 Diego Herazo sacó un remate en el área pero Alejandro Rodríguez envió la pelota al tiro de esquina, dos minutos más tarde Yeison Guzmán tuvo otra opción en el área pero nuevamente el arquero impidió el gol.

Al minuto 29 Gustavo Ramírez remató de cabeza y Neto Volpi rechazo la pelota que luego fue despejada por la defensa, al minuto 57 César Haydar sacó una pelota en la línea de gol salvando a los 'Pijaos'.

Los goles llegaron para el 'Vinotinto y Oro', el primer al minuto 68 por medio de Facundo Boné que definió cruzado, rasante a la izquierda y el segundo al minuto 90 en una jugada de lujo de Brayan Gil haciéndole un ocho a un rival y dejando al arquero en el camino marcó con el arco a su merced.

Deportes Tolima sigue imparable como líder del grupo A con 12 puntos, Junior tiene 7 puntos, Águilas Doradas 2 puntos y Cali un punto.

El próximo partido de Deportes Tolima será ante Águilas Doradas el sábado 2 de diciembre a las 6:00 p.m. en el Estadio Manuel Murillo Toro, una victoria dejará al equipo 'Pijao' clasificado con una fecha de anticipación a la final del torneo.

FORMACIONES:

Cali: Alejandro Rodríguez; Aldair Gutiérrez, Luis Haquin, Germán Mera, Jhon Barreiro; Fabry Castro, Juan Castilla (Nicola Profeta 62’), Adrián Parra (Néider Ospina 62’), Teófilo Gutiérrez, Jhon Vásquez (Jhon Cabal 87’); Gustavo Ramírez (Andrés Arroyo 88’).

D.T. Jaime de la Pava.

Tolima: Neto Volpi; Yhormar Hurtado, Julián Quiñones (Marlon Torres 63’), César Haydar, Nicolás Giraldo; Juan Ríos, Juan Nieto, Jeison Lucumí (Facundo Boné 46’), Yeison Guzmán (Cristian Trujillo 90’), Kevin Pérez (Junior Hernández 74’); Diego Herazo (Brayan Gil 74’).