DEPORTES TOLIMA QUIERE EMPEZAR CON PIE DERECHO LOS CUADRANGULARES CON UNA VICTORIA ANTE JUNIOR - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

lunes, 13 de noviembre de 2023

Deportes Tolima enfrenta a Junior por la primera fecha del grupo A de los cudrangulares semifinales de la Liga BetPlay este lunes 13 de noviembre a las 7:30 p.m. en el Estadio Manuelo Murillo Toro.

Deportes Tolima logro la remontada en la tabla de posiciones donde clasificó cuarto con 35 puntos y ahora el objetivo es salir primero del grupo A, el primer paso es vencer a Junior para mantener la racha de victorias y empezar con pie derecho la lucha por el cupo a la final.

Para este encuentro el 'Vinotinto y Oro' cuenta con el regreso de Facundo Boné y Brayan Gil, no fueron tenidos en cuenta Juan Guillermo Arboleda y Carlos Esparragoza que jugaron en la victoria de visita ante Nacional.

El 'Vinotinto y Oro' podría formar con Neto Volpi en el arco; Leider Riascos, César Haydar, Marlon Torres y Nicolás Giraldo en la defensa; Juan David Ríos y Juan Pablo Nieto en la contención; Jeison Lucumí, Yeison Guzmán y Kevin Pérez en la creación y Diego Herazo en el ataque.

El juez central del partido será Luis Delgado del Valle con la asistencia de Richard Ortíz del Quindío y Elkin Charrys de Bolívar, el cuarto juez será Jairo Mayorga de Tolima. En el VAR estarán Mauricio Pérez de Antioquia y Giovanni Padilla de Bogotá.

Deportes Tolima ha enfrentado a Junior en 175 ocasiones por Liga con saldo de 49 victorias, 48 empates, 78 derrotas, 189 goles a favor y 266 en contra.

La última vez que Deportes Tolima recibió a Junior fue el 16 de abril de 2023 con derrota 1-0, la última victoria de local fue el 09 de abril de 2018 con goles de Rafael Robayo y Sebastián Villa, para la vistia descontó Teófilo Gutiérrez.