DEPORTES TOLIMA DERROTÓ A JUNIOR Y LIDERA EL GRUPO A DE LOS CUADRANGULARES DE LA LIGA BETPLAY - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

martes, 14 de noviembre de 2023

Deportes Tolima derrotó 3-1 a Junior de Barranquilla por la primera fecha del grupo A de los cuadrangulares de la Liga BetPlay este lunes en el Estadio Manuel Murillo Toro.

El 'Vinotinto y Oro' fue claro dominador de las acciones y al minuto 04 Diego Herazo exigió la intervención del portero Jefferson Martínez con un cabezazo tras un centro de Kevin Pérez, al minuto 30 Herazo tuvo otra opción para abrir el marcador pero de nuevo el arquero impidió la caída de su arco.

Al minuto 38 Yeison Guzmán habilitó con un taco a Diego Herazo y esta vez definió con derecha a ras de piso y anotó el primero del partido, los 'Pijaos' se vieron en ventaja tras la expulsión de Homer Martínez por una falta sobre Juan David Ríos.

En la segunda parte el Deportes Tolima amplió la cuenta al minuto 53 tras un cobro de tiro de esquina el balón quedo pagando en el área y Kevin Pérez aprovechó y la mando al fondo de la red y al minuto 80 Cristián Trujillo quedó solo frente al arquero y le tocó la pelota al lado derecho para el tercero de la noche.

Los 'tiburones' descontaron con gol de Stiven Rodríguez desde el punto penal al minuto 90+4.

Deportes Tolima es líder del grupo A con 3 puntos seguido de Cali y Águilas Doradas con un punto, Junior no suma puntos.

El próximo partido del Deportes Tolima será de visita ante Águilas Doradas el próximo sábado 18 de noviembre a las 5:00 p.m. en el Estadio Alberto Griasales de Rionegro.

FORMACIONES:

Tolima: Neto Volpi, Yhormar Hurtado, Marlon Torres (Fabián Mosquera 56'), César Haydar, Nicolás Giraldo, Juan David Ríos, Juan Pablo Nieto (Cristian Trujllo 73'), Jeison Lucumí (Facundo Boné 66'), Yeison Guzmán (Eduardo Sosa 75'), Kevin Pérez, Diego Herazo (Brayan Gil 66').

D.T. David González.

Junior: Jefferson Martínez, Edwin Herrera, Emanuel Olivera, Jermein Peña, Gabriel Fuentes, Didier Moreno (José Enamorado 76'), Homer Martínez, Vladimir Hernández (Fredy Hinestroza 57'), Luis Gónzalez (Léider Berrio 56'), Deiber Caicedo (Stiven Rodríguez 78'), Carlos Bacca (Jhon Vélez 46').