DEPORTES TOLIMA VENCIÓ A UNIÓN MAGDALENA Y SIGUE SUMANDO VICTORIAS EN LA LIGA BETPLAY - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

sábado, 28 de octubre de 2023

DEPORTES TOLIMA VENCIÓ A UNIÓN MAGDALENA Y SIGUE SUMANDO VICTORIAS EN LA LIGA BETPLAY

Deportes Tolima venció 2-1 a Unión Magdalena por la fecha 19 de la Liga BetPlay este viernes en el Estadio Manuel Murillo Toro y es cuarto en la tabla de posiciones con 34 puntos.

La visita se fue adelante en el marcador al minuto 17 con un remate cruzado de Joel Contreras, pero rápidamente el Deportes Tolima se montó en el partido y generó un penal por medio de un remate de Yeison Guzmán que le pegó en el brazo a Nicolás Gil y el VAR lo valido, al cobro fue Diego Herazo y puso la pelota al palo derecho para empatar el partido.

El segundo gol del 'Vinotinto y Oro' llegó con una falta de Ronald Lara sobre Diego Herazo y de nuevo hubo penal, Yeison Guzmán engaño al portero y le dio la vuelta al marcador.

En la segunda parte Neto Volpi volvió a salvar al Deportes Tolima con un doble atajada en el área al minuto 71.

El próximo partido del Deportes Tolima será de visita ante Atlético Nacional el próximo domingo 05 de noviembre en hora por definir.

FORMACIONES:

Tolima: Neto Volpi; Leider Riascos (Nicolás Giraldo 64’), Marlon Torres, Cesar Haydar, Juan Guillermo Arboleda; Cristian Trujillo (Juan David Ríos 60’), Fabián Mosquera, Kevin Pérez, Yeison Guzmán (Carlos Esparragoza 76’), Jeison Lucumí (Yhorman Hurtado 60’) y Diego Herazo (Juan David Carabalí 60’).

D.T. David González.

Unión Magdalena: Ramiro Sánchez; Alain Guerrero, Nicolás Gil, Ronaldo Lara, juan Camilo Angulo; Jean carlos Colorado (Ricardo Márquez 67’), Fabián Cantillo, Joel Contreras (José Mercado 75’), Roberto Hinojosa, Gustavo Torres e Isaac Camargo (Daiver Vega 75’).