DEPORTES TOLIMA VENCIÓ A SANTA FE Y ESTA A UN PASO DE CLASIFICAR A LOS CUADRANGULARES DE LA LIGA BETPLAY - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

lunes, 16 de octubre de 2023

Deportes Tolima venció 1-0 a Santa Fe este domingo por la fecha 17 de la Liga BetPlay en el Estadio Manuel Murillo Toro y llegó a 28 puntos en la tabla de posiciones donde ahora es cuarto y solo esta a tres puntos de asegurar su cupo en los cuadrangulares a falta de tres fechas.

La primera parte fue disputada en la mitad del campo, el 'Vinotinto y Oro' llegó al gol al minuto 38 en un cobro de pelota quita de Yeison Guzmán que llegó al segundo palo y José Aja que estaba siendo presionado por Anderson Ángulo cabeceo marcando autogol.

Al minuto 47 el Deportes Tolima tuvo para ampliar la cuenta con un remate de Diego Herazo que se estrelló en el palo y al minuto 54 Yeison Guzmán por poco anota en un tiro libre que atajó el arquero Anthony Silva.

Fabián Sambueza intentó empatar con un remate que Neto Volpi estuvo atento en el rechazó y al minuto 84 atajó la pelota a dos manos luego de un disparo en el área de Hugo Rodallega.

El 'Vinotinto y Oro' tendrá una semana larga de preparación para enfrentar a Alianza Petrolera por la fecha 18 de la Liga BetPlay de visita ante Alianza Petrolera el próximo domingo 22 de octubre a las 8:20 p.m.

FORMACIONES:

Tolima: Neto Volpi; Yhormar Hurtado, Anderson Angulo, César Haydar, Nicolás Giraldo; Juan Pablo Nieto (Fabián Mosquera 70’), Cristian Trujillo (Marlon Torres 89’), Eduardo Sosa (Carlos Esparragoza 70’), Yeison Guzmán (Jeison Lucumí 70’), Junior Hernández (Kevin Pérez 41’); Diego Herazo.

D.T. David González.

Santa Fe: Antony Silva; Fabián Viáfara (Juan Garavito 77’), José Aja, Julián Millán, Dairon Mosquera; Rubén Manjarrés (Emerson Batalla 46’), Yílmar Velásquez (Harold Rivera 77’), Christian Marrugo (Yeison Moreno 66’), Fabián Sambueza, Ever Valencia; Hugo Rodallega.