DEPORTES TOLIMA PERDIÓ ANTE CALI PERO SIGUE METIDO EN EL GRUPO DE LOS OCHO DE LA LIGA BETPLAY - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

jueves, 12 de octubre de 2023

Deportes Tolima perdió 2-0 ante Cali por la sexta fecha de la Liga BetPlay este miércoles en el Estadio Palmaseca, a pesar de la derrota el 'Vinotinto y Oro' sigue quinto en la tabla con 25 puntos.

Teófilo Gutiérrez al minuto 11 hizo un remate que Neto Volpi saco a mano cambiada, al minuto 26 Juan Pablo Nieto tuvo un remate potente pero el arquero Alejandro Rodríguez estuvo bien parado.

El primer gol del local fue al minuto 40 por medio de Luis Sandoval que volvió a marcar al minuto 52 para dejar el marcador con cifras concretas. En el segundo tiempo el 'Vinotinto y Oro' trato de llegar al descuento, el más claro fue un remate de Yeison Guzmán que contuvo el arquero Alejandro Rodríguez.

La próxima fecha el Deportes Tolima enfrenta a Santa Fe, un rival directo por el cupo en los ocho mejores de la Liga BetPlay, el partido se jugará el próximo domingo 15 de octubre a las 8:20 p.m. en el Estadio Manuel Murillo Toro.

FORMACIONES:

Cali: Alejandro Rodríguez, Juan Esteban Franco, Jefferson Díaz, Brayan Montaño, Onel Acosta, Gian Franco Cabezas, Kevin Salazar (Neider Ospina - 84'), Fabry Castro (Edgard Camargo - 13'), Teófilo Gutiérrez, Luis Sandoval (Adrian Parra - 84') y Gustavo Ramírez (Jhon Vásquez - 67').

D.T. Jaime de la Pava.

Tolima: Neto Volpi, Juan Arboleda (Yhormar Hurtado - 46'), Anderson Ángulo, César Haydar, Nicolás Giraldo, Juan Pablo Nieto (Fabián Mosquera - 65'), Juan David Ríos, Léider Riascos (Jeison Lucumí - 77'), Yeison Guzmán (Eduardo Sosa - 65'), Junior Hernández y Diego Herazo.