DEPORTES TOLIMA EMPATÓ ANTE MEDELLÍN POR LIGA BETPLAY Y SIGUE EN DEUDA CON LA HINCHADA - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

viernes, 15 de septiembre de 2023

DEPORTES TOLIMA EMPATÓ ANTE MEDELLÍN POR LIGA BETPLAY Y SIGUE EN DEUDA CON LA HINCHADA

Deportes Tolima empató 1-1 con Independiente Medellín este jueves en el Estadio Manuel Murillo Toro por la undecima fecha de la Liga BetPlay y suma tan solo 10 puntos en el campeonato.

El primer gol del partido fue al minuto 08 con un contra golpe de la visita, Anderson Plata centro la pelota y Edwuin Cetré de cabeza la mando al fondo de la red.

En la segunda parte el 'Vinotinto y Oro' salió por el empate y lo consiguió en un rebote que cazó Yhormar Hurtado con un remate de derecha al minuto 47.

El marcador puedo ser más amplio pero el arquero Chunga impidió los pocos remates que tuvo el 'Vinotinto y Oro' que en su mayoría fueron desviados, al final del partido Neto Volpi atajó un cobro de tiro libre de Edwuin Cetré.

La próxima fecha el Deportes Tolima visita a Deportivo Pasto el domingo 17 de septiembre a las 8:20 p.m. en el Estadio La Libertad.

FORMACIONES:

Deportes Tolima: Neto Volpi, Anderson Ángulo, Cristian Trujillo (Carlos Esparragoza - 63'), Juan David Ríos, Juan Pablo Nieto (Yeison Guzmán - 46'), Marlon Torres (Juan Mera - 64'), Estéfano Arango (Kevin Pérez - 83'), Junior Hernández, Alex Castro, Yhormar Hurtado y Brayan Gil (Diego Herazo - 46').

D.T. José Arastey.

Medellín: José Luis Chunga, Leyser Chaverra, Joaquín Varela, Anderson Plata (Cristian Graciano - 78'), Luciano Pons, Andrés Ibargüen (Brayan Muñiz - 52'), Jaime Alvarado, Daniel Torres (Diego Moreno - 78'), Edwuin Cetré, José Ortíz y Yulián Gómez.