DEPORTES TOLIMA CON PRESENTACIÓN DISCRETA EMPATÓ ANTE EQUIDAD POR LA LIGA BETPLAY - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

domingo, 27 de agosto de 2023

DEPORTES TOLIMA CON PRESENTACIÓN DISCRETA EMPATÓ ANTE EQUIDAD POR LA LIGA BETPLAY

Deportes Tolima empató sin goles ante Equidad por la octava fecha de la Liga BetPlay este sábado en el Estadio de Techo y llegó a 8 puntos en la tabla de posiciones.

La primer opción de gol al minuto 07 la tuvo Junior Hernández que por poco conecta un balón en el área chica pero la defensa despejo la pelota, al minuto Johan Rojas con un remate de media distancia intentó para el local pero Neto Volpi se quedó con la pelota.

Al minuto 17 Pablo Lima de cabeza por poco abre el marcador para Equidad, el Deportes Tolima aguanto mucho el partido y tuvo solo un remate al arco al minuto 85 con un riflazo de Junior Hernández que exigió al arquero Washington Ortega.

El próximo partido del Deportes Tolima será ante Atlético Bucaramanga por la novena fecha de la Liga BetPlay el viernes 01 de septiembre a las 8:10 p.m. en el Estadio Manuel Murillo Toro.

FORMACIONES:

La Equidad: Washington Ortega; Daniel Polanco (Amaury Torralvo 71'), Yoiver González, Martín Payares; David Camacho, Pablo Lima, Felipe Acosta, Andrés Correa, Johan Rojas, Brayan Fernández y Jorge Ramos (Juan Mahecha 71').

D.T. Alexis García.

Tolima: Neto Volpi; Leider Riascos (Yhorman Hurtado 82'), Marlon Torres, Julián Quiñones, César Haydar (Juan Nieto 46'), Junior Hernández; Carlos Esparragoza (Fabián Mosquera 56'), Juan Ríos, Alex Castro, Facundo Boné (Brayan Gil 71'), Lucas González (Diego Herazo 46').