DEPORTES TOLIMA NO PUDO ANTE ÁGUILAS DORADAS Y TERMINÓ CON UN EMPATE POR LIGA BETPLAY - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

domingo, 30 de julio de 2023

DEPORTES TOLIMA NO PUDO ANTE ÁGUILAS DORADAS Y TERMINÓ CON UN EMPATE POR LIGA BETPLAY

Deportes Tolima empató 1-1 ante Águilas Doradas este sábado por la tercera fecha de la Liga BetPlay en el Estadio Manuel Murillo Toro y llegó a 4 puntos en el campeonato.

El 'Vinotinto y Oro' inicio desconcentrado y le costó el primer gol, Jhon Fredy Salazar al minuto 03 puso adelante al conjunto antioqueño aprovechando un contragolpe.

Con el marcador en contra el Deportes Tolima se adueño de la pelota y llegó al empate al minuto 15 con un centro de Junior Hernández que Juan Pablo Nieto envío al fondo de la red.

Los 'Pijaos' tuvieron varias opciones mano a mano con el arquero para ampliar la cuenta por medio de Yeison Guzmán pero hubo dudas a la hora de pegarle a la pelota, al minuto 47 le anularon un gol a Guzmán por fuera de lugar.

En la parte complementaria las faltas bajaron el ritmo del partido y no hubo claridad en el área rival para ampliar la cuenta.

El próximo partido del Deportes Tolima será ante Millonarios por la cuarta fecha de la Liga BetPlay el lunes 07 de agosto a las 7:30 p.m. en el Estadio El Campín.

FORMACIONES:

Deportes Tolima: Neto Volpi; Cesar Haydar, Yeison Guzmán (Eduardo Sosa 70’), Juan David Ríos (Facundo Boné 81’), Juan Pablo Nieto (Alex Stik Castro70’), Carlos Esparragoza, Marlon Torres (Juan Guillermo Arboleda 52’), Estefano Arango (Fabián Mosquera 81’), Junior Hernández, Yhormar Hurtado, Brayan Gil.

Águilas Doradas: José David Contreras; Mateo Puerta, Jaen Carlos Pineda, Jeisson Quiñones, Marco Pérez, Jhon Salazar (Jeferson Rivas 88’), Jesús Rivas (Moisés Villarroel 26’), Johan Caballero, Jean Carlos Pestaña, Óscar Hernández (Danovis Banguero 70’), Guillermo Celis.