DEPORTES TOLIMA VISITA A UNIÓN MAGDALENA CON EL OBJETIVO DE SEGUIR INVICTO EN LA LIGA BETPLAY - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

lunes, 18 de julio de 2022

Deportes Tolima visita a Unión Magdalena este lunes 18 de julio a las 6:00 p.m. en el Estadio Sierra Nevada por la tercera fecha de la Liga BetPlay.

El 'Vinotinto y Oro' suma 4 puntos al jugar las dos primeras fechas de local y ahora espera empezar a sumar puntos a domicilio y es cuarto en la tabla al igual que el conjunto 'bananero' que es quinto con cuatro unidades.

Para este partido el Deportes Tolima no podrá contar con José Moya, Julián Quiñones, Junior Hernández y Bryan Rovira.

El Deportes Tolima podría formar con William Cuesta en el arco; Léider Riascos, Jhonatan Marulanda, Fabian Mosquera y Jeison Angulo en la defensa; Rodrigo Ureña y Cristian Trujillo en la contención; Luis Miranda, Yohandry Orozco y Jeison Lucumí en la creación y Michael Rangel en el ataque.

El juez central del partido será Jorge Duarte de Santander con la asistencia de Juan Vaca de Bogotá y Jonathan Paniagua de Antioquia, el cuarto juez será Fabio Letrado del Magdalena. En el VAR estarán Nicolás Rodríguez y Johan Castro de Bogotá.

El Deportes Tolima y Unión Magdalena se han enfrentado por Liga en 145 ocasiones, con saldo para los 'Pijaos' de 44 victorias, 46 empates, 55 derrotas, 178 goles a favor y 208 en contra.

La última vez que ambos equipos se enfrentaron en Santa Marta fue el 14 de septiembre de 2019, con victoria para el Deportes Tolima 2-1 con goles de Jorge Ramos y Carlos Robles, Abel Aguilar descontó para el local.