DEPORTES TOLIMA PERDIÓ ANTE UNIÓN MAGDALENA POR LA TERCERA FECHA DE LA LIGA BETPLAY - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

martes, 19 de julio de 2022

DEPORTES TOLIMA PERDIÓ ANTE UNIÓN MAGDALENA POR LA TERCERA FECHA DE LA LIGA BETPLAY

Deportes Tolima perdió 2-1 ante Unión Magdalena por la tercera fecha de la Liga BetPlay este lunes en el Estadio Sierra Nevada de Santa Marta.

El local se fue arriba con gol de Ricardo Márquez al minuto 11 en un cobro de pena máxima, cuatro minutos más tarde Andrés Rentería anotó en el empate para los 'Pijaos' aprovechando una confusión en el área.

Al minuto 31 José Lloreda volvió a poner en ventaja a los samarios, el 'Vinotinto y Oro' intentó empatar al minuto 50 con un cabezazo de Rangel y al minuto 77 Eduardo Sosa tuvo un remate que paso cerca.

Al minuto 87 Jeison Lucumí y Álvaro Meléndez tuvieron una opción clara pero el primer remate lo tapo el arquero y el segundo remató desviado al tomar el rebote.

Formaciones:

Deportes Tolima: William Cuesta, Leider Riascos, Héctor Urrego, Fabián Mosquera, Jeison Angulo, Rodrigo Ureña, Cristian Trujillo, Luis Fernando Miranda (Eduardo Sosa), Jesion Lucumí, Andrés Rentería (Álvaro Meléndez), Michael Rangel.

D.T. Hernán Torres.

Unión Magdalena: Carlos Bejarano, James Castro, Jonathan Lopera, Stiwar Mena (Nicolás Gil), Brayan Correa, Agostino Spina (Roberto Hinojosa), Fabián Cantillo, Jairo Palomino (Juan Pablo Vacca), José Lloreda (Facundo Stable), Ricardo Márquez, Diego Chávez (Ronaldo Lora).