DEPORTES TOLIMA EMPATÓ DE FORMA AGÓNICA ANTE NACIONAL POR LA CUARTA FECHA DE LA LIGA BETPLAY - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

domingo, 24 de julio de 2022

Deportes Tolima empató 2-2 ante Nacional por la cuarta fecha de la Liga BetPlay este sábado en el Estadio Manuel Murillo Toro y llegó a 5 puntos en el campeonato.

Al minuto 8 Jeison Lucumí tuvo la primer opción de gol para el 'Vinotinto y Oro' pero Aldair Quintana estuvo bien el achique, al minuto 28 Daniel Mantilla puso adelante a la visita con un remate de media distancia.

William Cuesta atajo luego un derechazo peligroso de Danovis Banguero, Emanuel Olivera estrelló una pelota en el palo tras un cabezazo y en tiempo de adición Cuesta atajo un doble remate de Dorlan Pabón.

En la parte complementaria reaccionó el Deportes Tolima y al minuto 56 tuvo un remate con Juan Fernando Caicedo que atajó el arquero Aldair Quintana, al minuto 57 Junior Hernández tuvo una jugada clara para empatar pero su remate se fue ligeramente desviado.

Michael Rangel anotó el empate con un derechazo a ras de piso al minuto 60, pero al minuto 74 Jefferson Duque volvió a poner adelante a los 'verdolagas', el 'Vinotinto y Oro' siguió atacando y al minuto 90+3 Junior Hernández remató de zurda en el área y empató el partido luego de un centro de Álvaro Meléndez.

FORMACIONES

Deportes Tolima: William Cuesta; Leider Riascos, Juan Camilo Saiz, Héctor Urrego, Jeison Angulo; Rodrigo Ureña, Brayan Rovira, Andrés Rentería; Jeison Lucumí, Eduardo Sosa, Michael Rangel.

D.T. Hernán Torres.

Nacional: Aldair Quintana; Yerson Candelo, Emanuel Olivera, Cristian Devenish, Danovis Banguero; Alex Mejía, Jarlan Barrera, Jhon Duque; Dorlan Pabón, Jefferson Duque. Daniel Mantilla.