DEPORTES TOLIMA PERDIÓ ANTE CALI PERO SE QUEDÓ CON EL CUPO A SEMIFINALES DE LA LIGA BETPLAY - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

viernes, 4 de junio de 2021

Deportes Tolima perdió 2-0 por los cuartos de final de la Liga BetPlay ante Deportivo Cali en el Estadio Armando Maestre de Valledupar y ganó la serie 3-2 quedandose con el cupo a la semifinal del campeonato en la que enfrentará a Equidad.

Los goles del partido fueron obra de Gastón Rodríguez de penal al minuto 22 luego de una falta en el área de John Narváez sobre Andrés Colorado cobrada por el VAR y Ángelo Rodríguez marcó el segundo al minuto 33.

En la parte complementaria Álvaro Montero salvó al Deportes Tolima al minuto 59 luego de un remate de Darwin Andrade, el Deportes Tolima tuvo el gol del descuento en pies de Junior Hernández al minuto 60 pero no alcanzo a conectar la pelota tras un centro de Nilson Castrillón.

Al minuto 77 Gastón Rodríguez estrelló un remate en el palo del Deportes Tolima que respondió un minuto más tarde con un cabezazo en el palo de Juan Fernando Caicedo, al minuto 87 Jaminton Campaz por poco anota de media distancia.

El 'Vinotinto y Oro' ahora jugará ante Equidad por un cupo a la final, en la otra llave semifinal esta Junior y Millonarios.

Formaciones:

Deportivo Cali: Guillermo de Amores; Juan Camilo Angulo, Hernán Menosse, Jorge Marsiglia (Eduar Caicedo 90’), Darwin Andrade (Kevin Velasco 90’), Jhojan Valencia (Yeison Tolosa 69’), Andrés Colorado (Andrés Balanta 53’), Gastón Rodríguez, Jhon Vásquez, Marco Pérez (Michel Ramos 69’), Ángelo Rodríguez.

D.T. Alfredo Arias.

Deportes Tolima: Álvaro Montero; Nilson Castrillón, John Narváez, Anderson Angulo, Sergio Mosquera, Jeison Angulo; Cristian Trujillo, Juan Ríos, Jaminton Campaz (Guillermo Celis 90’), Yohandry Orozco (Junior Hernández 45’), Juan Caicedo (Gustavo Ramírez 95’).