"FUE UN PARTIDO DIFÍCIL" HERNÁN TORRES Y LA VICTORIA DE DEPORTES TOLIMA ANTE RIONEGRO ÁGUILAS - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

lunes, 1 de marzo de 2021

Hernán Torres entregó en rueda de prensa sus impresiones de lo que fue la victoria de Deportes Tolima 1-0 ante Rionegro Águilas que lo deja en el segundo lugar de la Liga BetPlay con 20 puntos:

"Fue un partido difícil, complicado por lo que el rival vino a hacer, se paro bien fue muy táctico, por momentos armaron doble línea de cinco, en el primer tiempo no nos dejaban tener la pelota, nos cortaban el juego, no dejaban que el ritmo siguiera, un equipo muy ordenado, ya en el segundo tiempo Tolima tomó el ritmo, el manejo, tuvimos opciones. Hay que tener paciencia cuando hay rivales que no dejan jugar, hay que tener la pelota, hay que ser pacientes hasta que llega el gol, vamos paso a paso, agradecer a nuestros jugadores por el esfuerzo y el sacrificio, el equipo estaba desgastado después del partido en Barranca".

"Lo que paso hoy en el segundo tiempo los jugadores tuvieron paciendo, mantención de la pelota, mucho manejo jugar a unos toques, abrir la cancha, media distancia es lo que hay que tomar para afrontar esta clase de partidos".

Sergio Mosquera el auto del gol desde el punto penal también expreso su sentir sobre el trabajo que viene haciendo con el Deportes Tolima:

"Creo que se ha venido trabajando en silencio con mis compañeros, las críticas sirven para levantarse de los baches, aunque uno no los pueda ver, es el día a día de estar en el ojo del cañon, aquí seguimos es meritorio y darle gracias a Dios por seguir en alza".