DEPORTES TOLIMA VENCIÓ DE FORMA AGÓNICA A RIONEGRO ÁGUILAS POR LA LIGA BETPLAY - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

domingo, 28 de febrero de 2021

DEPORTES TOLIMA VENCIÓ DE FORMA AGÓNICA A RIONEGRO ÁGUILAS POR LA LIGA BETPLAY

Deportes Tolima venció de forma agónica 1-0 a Rionegro Águilas por la décima fecha de la Liga BetPlay en el Estadio Manuel Murillo Toro y se reafirmó en el segundo lugar del campeonato con 20 puntos.

El partido no tuvo muchas emociones, hasta el minuto 44 Anderson Plata engancho a dos rivales en el área pero su remate se fue por encima del larguero, y al minuto 69 de nuevo Plata ganó en velocidad pero su remate fue enviado al tiro de esquina por el arquero Juan Valencia.

Al minuto 76 el chance fue para Juan Fernando Caicedo que definió un balón en el área pero un zaguero logro despejar el peligro. El gol llegó en una jugada discutida por un penal dudoso de Luis Payares que aprovechó Sergio Mosquera al 90+1 para darle los tres puntos al 'Vinotinto y Oro'.

Tolima: Álvaro Montero; Nilson Castrillón, Anderson Angulo, Sergio Mosquera, Jeison Angulo; William Parra, Juan Ríos, Juan Nieto (Luis Miranda 62’), Jaminton Campaz (Gustavo Ramírez 90+4'), Anderson Plata (Junior Hernández 77’), Juan Caicedo (Carlos Sierra 90+4').

D.T. Hernán Torres.

Águilas Doradas: Juan David Valencia; Mateo Puerta, Jeisson Quiñones, Luis Payares, Alejandro Artunduaga, Giovanny Martínez, Christian Marrugo, Óscar Hernández (Kevin Castaño 59’), Fredy Salazar, Elíser Quiñones (Antoni Uribe 73’), César Arias (Jacobo Escobar 73’).