DEPORTES TOLIMA PERDIÓ ANTE EQUIDAD Y PERDIÓ EL INVICTO EN LA LIGA BETPLAY - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

domingo, 25 de octubre de 2020

DEPORTES TOLIMA PERDIÓ ANTE EQUIDAD Y PERDIÓ EL INVICTO EN LA LIGA BETPLAY

Deportes Tolima perdió 2-1 ante Equidad por la fecha 16 de la Liga BetPlay en el Estadio Manuel Murillo Toro y se terminaron las 17 fechas de invicto del equipo 'Pijao' sin perder por Liga.

Al minuto 05 Juan Pablo Nieto tuvo una oportunidad de anotar y el balón paso ligeramente desviado, la visita respondió con un remate de Matías Mier que rozo el larguero de Álvaro Montero.

Al minuto 48 el Deportes Tolima abrió el marcador con un cobro desde el punto penal de Andrey Estupiñan que tapo Novoa pero dejo el rebote y el delantero estuvo atento para anotar.

El Deportes Tolima no tuvo un gran volumen de ataque y fueron los 'aseguradores' los que buscaron el empate con dos opciones, una de Pablo Sabbag que despejó el arquero Álvaro Montero y un tiro libre de Pablo Sabbag que envió al tiro de esquina.

Al minuto 63 de penal la Equidad empató el partido y al minuto 84 por medio de Pablo Sabbag y Matías Mier al minuto 84 anotó el segundo.

El 'Vinotinto y Oro' sigue líder del campeonato con 31 puntos y se prepara para enfrentar el martes a Unión La Calera por la Copa Sudamericana.

Formaciones:

Tolima: Álvaro Montero; Jonathan Marulanta, Julián Quiñones (John Narváez 45’), Jean Carlos Pestaña, Leyvin Balanta; Juan David Ríos, Sergio Mosquera; Junior Hernández, Juan Pablo Nieto, Andrey Estupiñán, Anderson Plata (Danovis Banguero 78’).

D.T. Hernán Torres.

La Equidad: Diego Novoa; Walmer Pacheco, John García, Andrés Murillo, Amaury Torralvo; Joan Castro, Juan Carlos Colina (Kevin Salazar 54’ (Juan Mahecha 87’)), Neider Barona, Pablo Lima, Matías Mier, Pablo Sabbag (David Camacho 90+2’).