DEPORTES TOLIMA SUB-20 RESCATÓ EL EMPATE ANTE SOL DE ORIENTE EN LA SUPERCOPA JUVENIL FCF - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

sábado, 8 de junio de 2019

DEPORTES TOLIMA SUB-20 RESCATÓ EL EMPATE ANTE SOL DE ORIENTE EN LA SUPERCOPA JUVENIL FCF

Este viernes en la Sede San Gabriel del Deportes Tolima en Ibagué el equipo Sub-20 empató 2-2 ante Sol de Oriente por la fecha 12 de la Supercopa Juvenil FCF.

El 'Vinotinto y Oro' empezó perdiendo en la primera parte 2-0, pero en la segunda parte conquistó el empate con goles de Yeisson Mosquera al minuto 65 y de Sebastián Bolaño al minuto 85.

Con este resultado los dirigidos por Víctor Espinosa suman 28 puntos y son segundos del grupo B liderado por Nacional con 31 puntos. En la próxima fecha los 'Pijaos' visitan a Ferroválvulas.