DEPORTES TOLIMA VENCIÓ A MILLONARIOS EN EL CAMPÍN Y SE ACERCA A LA CLASIFICACIÓN EN LA LIGA ÁGUILA - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

jueves, 18 de abril de 2019

Deportes Tolima venció 2-1 a Millonarios por la fecha 16 de la Liga Águila 2019-1 y llegó a 28 puntos en la tabla de posiciones y trepo al segundo lugar.

Al minuto 04 llegó la primera opción para el local con un remate de Fabián González mano a mano con Álvaro Montero que desvió la pelota, al minuto 35 llegó el primer gol para el 'Vinotinto y Oro' luego de una falta de Luis Payares sobre Marco Pérez, el número 18 anotó el cobro ante la estirada de Wuilker Faríñez.

Álvaro Montero salvó a los 'Pijaos' del empate atajando un disparo de David Silva al minuto 44 y un remate de chile de Fabián González al minuto 47.

El empate para el local fue al minuto 64 con un doble atajada de Montero pero el poco respaldo en defensa encontró solo a Fabián González que de cabeza la mando a guardar.

Al minuto 69 Marco Pérez hizo una pared con Alex Castro que definió ante la salida de Fariñez para el segundo gol de la noche a favor del Deportes Tolima que pudo ampliar el marcador con un tiro libre de Marco Pérez que tapo Fariñez al minuto 72 y un disparo de Diego Valdés que alcanzó a sacar el arquero Fariñez con un pie.

FICHA TÉCNICA:

Millonarios: Wuilker Faríñez; Matías de los Santos, Luis Payares, Jair Palacios, Felipe Banguero; Felipe Jaramillo, César Carrillo (Jader Valencia m.80), Mackalister Silva (Jorge Rengifo m.73), Cristian Marrugo, Eliser Quiñones (Santiago Montoya m.45); Fabián González Lasso.
D.T. Jorge Luis Pinto.

Tolima: Álvaro Montero; Nilson Castrillón, Julián Quiñones, Sergio Mosquera (Juan Pablo Vargas m.45), Leyvin Balanta; Larry Vásquez, Carlos Robles, Yeison Gordillo, Daniel Cataño (Carlos Rentería m.87), Álex Castro; Marco Pérez (Diego Valdés m.80).
D.T.Alberto Gamero.

Goles: 0-1 Marco Pérez m.35; 1-1 Fabián González Lasso m.64; 1-2 Alex Castro m.69.

Amonestados: Nilson Castrillón (TOL), Julián Quiñones (TOL), Matías De Los Santos (MIL), César Carrillo (MIL), Leyvin Balanta (TOL), Alex Castro (TOL), Álvaro Montero (TOL).

Árbitro: Jhon Ospina.