DEPORTES TOLIMA DERROTÓ A SANTA FE EN BOGOTÁ CON GOL DE MARCO PÉREZ - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

sábado, 9 de febrero de 2019

DEPORTES TOLIMA DERROTÓ A SANTA FE EN BOGOTÁ CON GOL DE MARCO PÉREZ

Deportes Tolima logro imponerse 1-0 ante Santa Fe por la cuarta fecha de la Liga Águila 2019-1 en el Estadio El Campín de Bogotá en un partido con pocas opciones de gol pero con buen comportamiento defensivo por parte de los 'Pijaos' sumando de esta manera 6 puntos en la tabla de posiciones.

En la primera parte no hubieran mayores emociones solo dos tiros desviados de Santa Fe, el marcador se abrió en la segunda parte con un cobro de pan lde Marco Pérez al minuto 55 aprovechando que Ómar Albornoz fue derribado en el área. Marcogol esta a una antoación del gol 100 de su carrera.

Luego del gol el partido se inclinó a favor del 'Vinotinto y Oro' que tuvo en el costarricense Juan Pablo Vargas respaldo en la parte de atrás siendo elegido la figura del partido. La única opción de los 'cardenales' fue un remate de Luis Seijas que atajo de gran manera el arquero Álvaro Montero al minuto 72.

FICHA TÉCNICA:

Santa Fe: Geovanni Banguera; Carlos Arboleda, Fainer Torijano, Carlos Henao, Juan David Valencia (Johan Arango 60’), Andrés Pérez, Juan Daniel Roa, Arley Rodríguez (Jhon Velásquez 83’), Luis Manuel Siejas; Carmelo Valencia, Fabio Burbano (Omar Pérez 73’).
D.T. Guillermo Sanguinetti.

Tolima: Álvaro Montero; Nilson Castrillón, Julián Quiñones, Juan Pablo Vargas, Danovis Banguero, Yeison Gordillo (Carlos Rentería 67’), Carlos Robles, Larry Vásquez, Luis González (Jaminton Campaz 76’), Omar Albornoz, Marco Pérez (Diego Valdés 85’).