DEPORTES TOLIMA SERÁ CABEZA DE SERIE EN LOS PLAY OFFS AL DERROTAR A ONCE CALDAS - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

jueves, 8 de noviembre de 2018

DEPORTES TOLIMA SERÁ CABEZA DE SERIE EN LOS PLAY OFFS AL DERROTAR A ONCE CALDAS

Deportes Tolima venció 3-0 a Once Caldas en juego aplazado por la fecha 14 de la Liga Águila y pico en punta en la tabla de posiciones con 36 puntos a falta de una fecha para terminar la fase todos contra todos, asegurando de paso, un lugar entre los cuatro mejores que la dejan como cabeza de serie para los cuartos de final del torneo.

En la primera parte los 'albos' arremetieron al minuto 16 con un remate de Luis Sierra que sacó Álvaro Montero a mano cambiada, el 'Vinotinto y Oro' trataba de llegar por las bandas y con el desborde hacia dentro de Luis González, pero solo al minuto 43 logro concluir una jugada por izquierda con Danovis Banguero que asistió a Yohandry Orozco que un toque de zurda anotó el primero de la noche.

En la parte complementaria el 'Vinotinto y Oro' se asentó mejor en el partido y fue contundente, al minuto 81 Yohandry Orozco filtro una pelota entre la zaga para Marco Pérez que anotó con un remate medido al palo derecho del arco de Sergio Román para conseguir su décimo quinto gol en la presente temporada.

En el minuto 90+5 Marco Pérez cobro un tiro libre que no controlo bien el arquero Román y Rafael Robayo que estaba escondido en la barrera tomo el rebote para sentenciar el 3-0 y el gol 3.500 en la historia del Deportes Tolima.

El próximo partido del Deportes Tolima será el próximo sábado a las 3:15 p.m. ante Patriotas en el cierre de la fase todos contra todos de la Liga Águila 2018-2.

FICHA TÉCNICA:

Tolima: Álvaro Montero; Nilson Castrillón, Sergio Mosquera, Luis Payares, Danovis Banguero; Carlos Robles (Rafael Robayo 83’), Rafael Carrascal, Carlos Rentería (Daniel Cataño 71’); Luis González (Julián Quiñones 87’), Yohandry Orozco, Marco Pérez.
D.T. Alberto Gamero

Once Caldas: Sergio Román; Israel Alba, Geisson Perea, José Moreno, Tomás Clavijo; Mauricio Restrepo, Juan David Rodríguez, Luis Sierra (Sebastián Guzmán 81’), Marcelino Carreazo (Alejandro García 70’); Johan Carbonero (César Amaya 61’), Ménder García.
D.T. Hubert Bodhert.

Goles: 1-0 Min. 43 Yohandry Orozco. 2-0 Min. 76: Marco Pérez. 3-0 Min. 95 Rafael Robayo.

Amonestados: Luis González (Tolima), Luis Sierra (Once Caldas), Carlos Robles (Tolima), Israel Alba (Once Caldas), Juan David Rodríguez (Once Caldas), Daniel Cataño (Tolima).

Expulsado: José Pena (Once Caldas)

Árbitro: Carlos Betancur