DEPORTES TOLIMA LÍDER DE LA LIGA ÁGUILA CON TRIUNFO ANTE PATRIOTAS - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

domingo, 11 de noviembre de 2018

DEPORTES TOLIMA LÍDER DE LA LIGA ÁGUILA CON TRIUNFO ANTE PATRIOTAS

Deportes Tolima venció 2-1 a Patriotas en el Estadio Manuel Murillo Toro por la última fecha de la Liga Águila y termino la fase todos contra todos en el primer lugar de la tabla de posiciones con 39 puntos.

El primer gol llegó al minuto 14 con un rechazo del arquero Diego Martínez que empalmo el venezolano Luis González con un derechazo al borde del área que se incrusto al lado izquierdo del arco.

Al minuto 30 Jhon Velásquez estrelló una pelota en el palo para la visita y al minuto 50 Nicolás Palacios remato de cabeza y Álvaro Montero estuvo atento para enviar la pelota al tiro de esquina.

Jhon Velásquez al minuto 51 anotó el gol del empate para los boyacenses pero al minuto 78 Luis González puso un pase en profundo para Nilson Castrillón que remató ante la salida del arquero, la pelota se estrelló en Miller Mosquera y fue al fondo de la red.

El Deportes Tolima espera rival para los play offs siendo cabeza de serie, el sorteo será este domingo a las 9:50 p.m. en las instalaciones de Win Sports.

Tolima: Álvaro Montero; Nilson Castrillón, Julián Quiñones, Luis Payares, Danovis Banguero; Rafael Carrascal (Omar Albornoz 54’), Luis Paz, Rafael Robayo, Luis González (Robin Ramírez 84’), Yohandry Orozco (Daniel Cataño 52’); Marco Pérez.
D.T. Alberto Gamero.

Patriotas: Diego Martínez; Exequiel Benavidez, Cristhian Barrios, Miller Mosquera, Andrés Ávila (Ramiro Fergonzi 83’); Santiago Roa, Kelvin Osorio (Omar Pérez 83’), Nicolás Carreño; Diego Álvarez (Esneyder Mena 80’), Jhon Velásquez, Nicolás Palacios.
D.T. Diego Corredor.

Goles: 1-0 Min 14 Luis González; 1-1 Min 51 Jhon Velásquez; 2-1 Min 78 Miller Mosquera (autogol).

Amonestado: Nilson Castrillón (Tolima)

Árbitro: Luis Fernando Trujillo.