DEPORTES TOLIMA SUB-20 NO TUVO PIEDAD DE ASOCIADOS QUINDIANOS - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

viernes, 16 de marzo de 2018

DEPORTES TOLIMA SUB-20 NO TUVO PIEDAD DE ASOCIADOS QUINDIANOS

El Deportes Tolima Sub-20 no tuvo piedad de Asociados Quindianos y los goleó 10-0 en su debut en la Super Copa Juvenil FCF, el juego se llevo a cabo en la Sede Deportiva del cuadro 'Pijao'.

El cuadro dirigido por Víctor Espinosa formó con Luis Rivas en el arco; Leider Riascos, Cristián Tovar, Cristián Trujillo y Hamer Fuentes en defensa; Kevin Londoño y Jaminton Campaz en primera línea de volantes; Junior Hernández, Yeisson Mosquera y Luis Jiménez en creación y en el ataque Carlos Viadero.

Los goles fueron obra de Carlos Viadero al minuto 20, Yeisson Mosquera anotó el segundo, Jaminton Campaz anotó doblete al minuto 37 y 54, Luis Jiménez anotó triplete al minuto 65, 66 y 87, al minuto 67 Leider Riascos anotó el séptimo, Junior Hernández convirtió el noveno de pena a los 69 minutos y Luis Ocampo al minuto 71.

El próximo partido del Deportes Tolima Sub-20 será por la segunda fecha del grupo C de la Super Copa Juvenil FCF el 23 de marzo ante Deportes Quindío.