DEPORTES TOLIMA PERDIÓ CON SANTA FE POR SEMIFINALES DE LA LIGA ÁGUILA - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

jueves, 7 de diciembre de 2017

DEPORTES TOLIMA PERDIÓ CON SANTA FE POR SEMIFINALES DE LA LIGA ÁGUILA

Deportes Tolima perdió como local 1-0 con Santa Fe en el juego de ida de las semifinales de la Liga Águila 2017-2 y tendrá que ganar en la vuelta por más de dos goles para aspirar a llegar a una nueva final.

Durante el partido los 'cardenales' fueron fieles a su estilo de juego y trabaron el partido en la mitad de la cancha ante un 'Vinotinto y Oro' que careció de alguien que conducción de pelota a falta de Santiago Monotoya que inicio como suplente, Cléider Alzate que no fue convocado y Rafael Carrascal que estaba sancionado. Además Ángelo Rodríguez que había sido convocado no le alcanzo y fue reemplazado en último minuto por José Erick Correa.

El juego tuvo pocas opciones de gol solo al minuto 28 llegó la primera para la visita con un cabezazo de John Pajoy que encajono Joel Silva y al minuto 37 Marco Pérez desperdicio un rebote en el área con un remate que se fue por encima de los tres palos.

En la parte complementaria Wilson Morelo anotó con derecha el único gol del partido al minuto 55 luego de un cobro de tiro de esquina, luego del gol el 'Vinotinto y Oro' trato de llegar a la igualdad con el ingreso de Santiago Montoya y apoderándose del balón, pero no se vio certero en los pases y se noto la desesperación, al minuto 68 Marco Pérez volvió a casar un rebote en el área pero su remate paso desviado del palo izquierdo.

Sin lugar a dudas faltaron jugadores que supieran descifrar la férrea defensa de los 'cardenales', algo que debe tener en cuenta Alberto Gamero para el juego de vuelta en Bogotá que será el próximo sábado 09 de diciembre a las 7:00 p.m.

FICHA TÉCNICA:

Tolima: Joel Silva; Juan Guillermo Arboleda, Fáiner Torijano, Sergio Mosquera, Danovis Banguero; Avimiled Rivas, Carlos Rentería (Jader Obrian 84’), Sebastián Villa, Mariano Vásquez (Santiago Montoya 66’), José David Lloreda (José Erick Correa 45’); Marco Pérez
D.T. Alberto Gamero.

Santa Fe: Leandro Castellanos (Robinson Zapata 42’); Víctor Giraldo, Héctor Urrego, William Tesillo, Dairon Mosquera; Yeison Gordillo (Omar Pérez 81’), Juan Daniel Roa, Baldomero Perlaza; Anderson Plata, John Pajoy, Wilson Morelo (Sebastián Salazar 69’).