DEPORTES TOLIMA SUB-20 EMPATÓ CON PATRIOTAS EN LA SUPER COPA JUVENIL FCF - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

domingo, 17 de septiembre de 2017

DEPORTES TOLIMA SUB-20 EMPATÓ CON PATRIOTAS EN LA SUPER COPA JUVENIL FCF

El viernes anterior en horas de la tarde el Deportes Tolima Sub-20 empató 1-1 con Patriotas por la fecha 14 de la segunda fase de la Super Copa Juvenil FCF en calidad de local con el debut de Juan Diego Alegría jugador ibaguereño de 15 años que ha sido convocado varias veces a la Selección Colombia Sub-15.

El empate ante los boyacenses deja a los dirigidos por Víctor Espinosa en la sexta plaza del grupo A con 18 unidades a 6 puntos del cuarto que es Millonarios, recordemos que los cuatro primeros de la segunda fase clasifican a los octavos de final del torneo.

El 'Vinotinto y Oro' tuvo a Aldair Quintana en el pórtico; Luis Jiménez, Cristian Tovar, Óscar Leyton y Léider Riascos en la defensa; Léiser Morales y Cristian Trujillo en primera línea de volantes; Stiwar Medina, Camilo Vargas y Carlos Viadero en como creativos y Yeisson Mosquera en la delantera.

Los goles del partido fueron obra de Luis Jiménez que abrió el marcador para los 'Pijaos' al minuto 82 pero seis minutos más tarde los 'lanceros' conquistaron el empate.

El próximo partido será de visita ante Bogotá FC y el Deportes Tolima Sub-20 ya no puede ceder más puntos si quiere llegar a la fase de octavos de final.