DEPORTES TOLIMA PERDIÓ ANTE PEREIRA EN UN PARTIDO CON POLÉMICA ARBITRAL POR LA LIGA BETPLAY - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

martes, 8 de octubre de 2024

Deportes Tolima perdió 1-0 ante Deportivo Pereira por la fecha 13 de la Liga BetPlay este lunes en el Estadio Hernán Ramírez Villegas.

La primer opción de gol fue por medio de Yeison Guzmán que centro la pelota por derecha para Manuel Barreiro que remató de media volea pero el arquero Ichazo rechazó la pelota a dos manos.

Al minuto 35 Javier Mena sacó un remate cruzado y el arquero William Cuesta atajó la pelota, cinco minutos más tarde Yeison Guzmán fue expulsado en el Deportes Tolima por doble amarilla debido a provocaciones de Jhonny Vásquez en las que no intervino el VAR.

En la parte complementaria Pereira se fue a la carga y el 'Vinotinto y Oro' aguanto en defensa hasta el minuto 81 con un remate de Yesus Cabrera al palo derecho en el área para anotar el único gol del partido.

Al minuto 85 Marlon Torres iba a ser expulsado por una agresión a un contrario, pero el juez revisó en el VAR y retiro la roja y la dejo solo en tarjeta amarilla.

El próximo partido del Deportes Tolima será ante Alianza FC por la fecha 14 de la Liga BetPlay en el Estadio Manuel Murillo Toro en fecha por confirmar.

FORMACIONES:

Pereira: Salvador Ichazo en el arco; Walmer Pacheco, Jean Pestaña, José Moya y Nicolás Giraldo en la línea defensiva; Javier Mena, Jhonny Vásquez y Ewil Murillo en el medio; y Andrés Ibargüen, Darwin Quintero y Alejandro Piedrahita en el ataque.

Deportes Tolima: William Cuesta bajo los tres palos; Yhormar Hurtado, Anderson Angulo, Marlon Torres y Jeison Angulo en defensa; Cristian Trujillo, Juan Pablo Nieto, Yeison Guzmán, Jeison Lucumí y Junior Hernández en el medio campo y Manuel Barreiro en la delantera.