DEPORTES TOLIMA EMPATÓ ANTE PASTO DE VISITA Y QUEDÓ ELIMINADO DE LA COPA BETPLAY - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

jueves, 3 de octubre de 2024

DEPORTES TOLIMA EMPATÓ ANTE PASTO DE VISITA Y QUEDÓ ELIMINADO DE LA COPA BETPLAY

Deportes Tolima empató 1-1 ante Deportivo Pasto por la vuelta de los octavos de final de la Copa BetPlay este miércoles 02 de octubre en el Estadio Libertad y con la serie 3-2 en contra quedó eliminado de la competición.

Al minuto 04 en un error de salida por izquierda el Deportes Tolima perdió la pelota y le quedó al borde del área a Juan Castilla que sacó un remate que se metió al fondo de la red.

Al minuto 30 tras un buen pase en profundo de Kevin Pérez llegó el empate para el 'Vinotinto y Oro' con un remate al palo del arquero potente de Carlos Esparragoza.

Ahora el Deportes Tolima se concentra en la Liga BetPlay y su próximo partido será ante Deportivo Pereira el lunes 07 de octubre a las 8:00 p.m. en el Estadio Hernán Ramírez Villegas.

Deportes Tolima formó con Juan Camilo Chaverra en el pórtico; Yhormar Hurtado, Ánderson Angulo, Alfonso Simarra y Junior Hernández en la defensa; Cristian Trujillo, Carlos Esparragoza, Álex Castro, Andrés Arroyo y Kevin Pérez en el medio campo y Brayan Gil en el ataque.