DEPORTES TOLIMA VISITA A AMÉRICA CON NOVEDADES EN LA TITULAR POR LA LIGA BETPLAY - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

martes, 10 de septiembre de 2024

DEPORTES TOLIMA VISITA A AMÉRICA CON NOVEDADES EN LA TITULAR POR LA LIGA BETPLAY

Deportes Tolima enfrenta a América de Cali este miércoles 11 de septiembre a las 6:00 p.m. en el Estadio Belo Horizonte de Villavicencio en juego aplazado por la tercera fecha de la Liga BetPlay.

El 'Vinotinto y Oro' es cuarto con 14 puntos y una victoria ante los 'escarlatas' lo pondría en el segundo lugar del campeonato.

Las novedades para este partido son el regreso del lateral Yilson Rosales, el delantero Brayan Gil que estuvo con la Selección de El Salvador y los volantes Alex Castro y Luis Miranda

No fue tenido en cuenta Yhormar Hurtado que pagará esta fecha la sanción por la expulsión ante Bucaramanga tampoco fueron tenidos en cuenta Jeison Lucumí y  Gustavo Ramírez.

Deportes Tolima podría formar con William Cuesta en el arco; Yilson Rosales, Marlon Torres, Anderson Angulo y Jeison Angulo en la línea defensiva; Cristian Trujillo, Juan Pablo Nieto, Alex Castro, Yeison Guzmán y Junior Hernández en el medio; y Brayan Gil en el ataque.

El juez central del partido será Luis Matorel de Bolívar, con la asistencia de Javier Patiño del Meta y Jorge Narváez del Cesar, el cuarto juez será Darwin López de Meta. En el VAR estarán Fernando Acuña de Boyacá y Jhonatan Aguirre de Caldas.

'Pijaos' y 'escarlatas' han jugado 200 partidos por Liga con saldo para Deportes Tolima de 54 victorias, 83 derrotas, 63 empates, 247 goles a favor y 306 en contra.

La última vez que el Deportes Tolima visitó a América fue el 17 de julio de 2023 con derrota 1-0 con gol de Facundo Suárez.

La última victoria de visita de Deportes Tolima ante los americanos fue el 13 de diciembre de 2021 por 1-0 con gol de Gustavo Ramírez.