DEPORTES TOLIMA VENCIÓ A MEDELLÍN EN EL ATANASIO Y SIGUE POR BUEN CAMINO EN LA LIGA BETPLAY - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

domingo, 22 de septiembre de 2024

Deportes Tolima venció 1-0 a Independiente Medellín por la fecha 11 de la Liga BetPlay y sigue consiguiendo buenos resultados como visitante y es segundo en la tabla de posiciones con 20 puntos.

El 'Vinotinto y Oro' puso su equipo principal para enfrentar un equipo alterno del equipo 'poderoso' que busco el partido en la primera parte pero la defensa del Deportes Tolima estuvo bien plantada.

Al minuto 23 Yeison Guzmán cobro un tiro libre de media distancia que por poco se mete al ángulo derecho del pórtico del Medellín.

Al minuto 47 el juez pitó un penal por mano de José Aja pero luego de revisarlo en el VAR echo para atrás su decisión, fue poco lo del local en ataque apenas al minuto 51 Pablo Lima sacó un remate que controló William Cuesta sin dificultad y al minuto 80 otro remate de Santiao Santa Cruz.

Al minuto 90+5 Yeison Guzmán trasportó la pelota por la mitad del campo y la paso a Alex Castro por derecha y con un pase profundo para Juan Pablo Nieto llegó el gol del Deportes Tolima con un zapatazo de derecha.

El próximo partido de Deportes Tolima será por la fecha 12 de la Liga BetPlay ante Santa Fe el próximo 29 de noviembre a las 6:20 p.m.

FORMACIONES:

Medellín: Yimy Gómez en el arco; Jherson Mosquera, José Ajá y Luis Escorcia en la línea defensiva; Jersson González, Cristian Graciano, Pablo Lima, Francisco Chaverra y Juan David Arizala en el medio; y Kenner Valencia y Mender García en el ataque.

Deportes Tolima: William Cuesta bajo los tres palos; Yilson Rosales, Marlon Torres, Anderson Angulo y Jeison Angulo en defensa; Cristian Trujillo, Juan Pablo Nieto, Jeison Lucumí, Yeison Guzmán y Junior Hernández en la mitad de cancha; y Franco López en la delantera.