DEPORTES TOLIMA PERDIÓ ANTE AMÉRICA EN VILLAVICENCIO Y ES QUINTO EN LA LIGA BETPLAY - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

jueves, 12 de septiembre de 2024

DEPORTES TOLIMA PERDIÓ ANTE AMÉRICA EN VILLAVICENCIO Y ES QUINTO EN LA LIGA BETPLAY

Deportes Tolima perdió 1-0 ante América de Cali por la tercera fecha de la Liga BetPlay este miércoles en el Estadio Belo Horizonte de Villavicencio y es quinto en la tabla de posiciones con 14 puntos.

El 'Vinotinto y Oro' al minuto 16 tuvo un remate al borde del área de Franco López que el arquero Jorge Soto envió al tiro de esquina, al minuto 24 respondió el local con un remate de larga distancia de Cristián Barrios que atajó el arquero William Cuesta.

Al minuto 25 en un error en la salida de los americanos sirvió para que el Deportes Tolima recuperará la pelota el balón le quedó a Franco López que remató de chilena pero el balón se estrelló en el palo.

Al minuto 32 Cristián Barrios ingreso al área por derecha y remató al palo del arquero para anotar el único gol del partido.

Al minuto 62 Junior Hernández desbordo por izquierda y sacó un remate cruzado que el arquero Soto rechazo, al minuto 70 Felipe Gómez por poco marca el segundo del local con un remate cruzado en el área que paso cerca del palo izquierdo.

El próximo partido del Deportes Tolima será ante Boyacá Chicó por la décima fecha de la Liga BetPlay este sábado 14 de septiembre a las 6:20 p.m. en el Estadio Manuel Murillo Toro.

FORMACIONES:

Deportes Tolima: William Cuesta bajo los tres palos; Jeison Angulo, Marlon Torres, Anderson Angulo y Yilson Rosales en defensa; Juan Pablo Nieto, Cristian Trujillo, Yeison Guzmán, Álex Castro y Junior Hernández en la mitad de cancha y Franco López en la delantera.

América: Jorge Soto en el arco; Yerson Candelo, Daniel Bocanegra, Andrés Mosquera y Edwin Velasco en la línea defensiva; Harold Rivera, Franco Leys, Cristian Barrios, Alexis Zapata y Duván Vergara en el medio; y Adrián Ramos en el ataque.