DEPORTES TOLIMA EMPATÓ ANTE CALI Y SIGUE CEDIENDO PUNTOS DE LOCAL POR LA LIGA BETPLAY - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

domingo, 8 de septiembre de 2024

DEPORTES TOLIMA EMPATÓ ANTE CALI Y SIGUE CEDIENDO PUNTOS DE LOCAL POR LA LIGA BETPLAY

Deportes Tolima empató 1-1 con Deportivo Cali por la novena fecha de la Liga BetPlay este sábado en el Estadio Manuel Murillo Toro y sigue sin dar una buena presentación en calidad de local.

El cuadro visitante empezó inquietando a los 7 minutos en una jugada donde Anderson Plata dejo en el camino al arquero William Cuesta y remató rasante pero Anderson Ángulo desvió la pelota.

Al minuto 15 Juan Pablo Nieto con un remate de media distancia intentó abrir el marcador para los 'Pijaos' pero el arquero Alejandro Rodríguez con una mano envió la pelota por encima del arco.

Anderson Ángulo fue derribado en el área por Martín Rea y al minuto 21 Yeison Guzmán cobró el penalti engañando al arquero para poner adelante al Deportes Tolima en el marcador.

Al minuto 33 Onel Acosta recibió una falta de Jeison Lucumí y el juez decidió expulsarlo dejando al Deportes Tolima con diez hombres.

Al minuto 50 Anderson Ángulo disputó una pelota con Anderson Plata pero lo cargo por detrás en el área y el juez dio pena máxima para los 'azucareros', Fredy Montero fue al cobro y le pegó picado para empatar el partido.

Al final del partido Jimmy Medranda intentó anotar de gol Olímpico pero el arquero William Cuesta despejo el peligro.

El próximo partido del Deportes Tolima será ante América Cali el miércoles 11 de septiembre a las 6:00 p.m. en el Estadio Belo Horizonte de Villavicencio para ponerse al día con la tercera fecha de la Liga BetPlay.

FORMACIONES:

Deportes Tolima: William Cuesta en el arco; Yhormar Hurtado, Marlon Torres, Anderson Angulo y Jeison Angulo en la línea defensiva; Cristian Trujillo, Juan Pablo Nieto, Jeison Lucumí, Yeison Guzmán y Junior Hernández en el medio; y Gustavo Ramírez en el ataque.

Cali: Alejandro Rodríguez bajo los tres palos; Fabián Viáfara, Martín Rea, José Caldera y Onel Acosta en defensa; Fabián Ángel, Gianfranco Cabezas, Anderson Plata, Jarlan Barrera y Dairon Valencia en la mitad de cancha; y Fredy Montero en la delantera.