DEPORTES TOLIMA GANÓ EL DOBLETE AMISTOSO ANTE HUILA PREVIO AL INICIO DE LA LIGA BETPLAY 2024-II - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

sábado, 13 de julio de 2024

Deportes Tolima jugó este sábado en la mañana doblete amistoso ante Atlético Huila en la Sede San Gabriel y obtuvo victoria en los dos encuentros.

El primer partido terminó 2-1 a favor del Deportes Tolima con goles de Jeison Lucumí al minuto 06 y Yeison Guzmán de tiro libre al minuto 39.

El 'Vinotinto y Oro' formó con Juan Chaverra en el arco; Jeison Angulo, Juan José Mera, Marlon Torres y Junior Hernández en la defensa; Juan Pablo Nieto, William Dávila, Jeison Lucumí, Yeison Guzmán y  Facundo Boné en el medio campo y Gustavo Ramírez en el ataque.

En el segundo partido el Deportes Tolima terminó el primer tiempo en empate sin goles pero en el segundo tiempo el uruguayo Franco López anotó el 1-0 de la victoria.

Los 'Pijaos' tuvieron a William Cuesta en el pórtico; Yhormar Hurtado, Anderson Angulo, Julián Quiñones y Yilson Rosales en la defensa; Carlos Esparragoza, Andrés Arroyo, Alexis Obregón, Eduardo Sosa y Alex Castro en zona de volantes y Franco López en el ataque.

Ahora el Deportes Tolima entra en la fase de preparación del partido ante Fortaleza por la primera fecha de la Liga BetPlay 2024-II que se juega el viernes 19 de julio a las 7:30 p.m. en el Estadio Enrique Olaya Herrera de Bogotá.