DEPORTES TOLIMA EMPATÓ ANTE FORTALEZA Y EMPEZÓ SUMANDO DE VISITA EN LA LIGA BETPLAY - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

sábado, 20 de julio de 2024

DEPORTES TOLIMA EMPATÓ ANTE FORTALEZA Y EMPEZÓ SUMANDO DE VISITA EN LA LIGA BETPLAY

Deportes Tolima empató 1-1 ante Fortaleza este viernes por la primera fecha de la Liga BetPlay 2024-II en el Estadio Enrique Olaya Herrera de Bogotá.

En la primera parte el 'Vinotinto y Oro' fue dueño de las acciones y generó varias jugadas de peligro, la más clara un centro de Junior Hernández que tomó dirección de arco y pego en el palo al minuto 15.

El gol del Deportes Tolima llegó al minuto 45 en una buena jugada de Facundo Boné que aprovechó Brayan Gil de cabeza, pero tres minutos más tarde Daniel Rivera aprovechó un segundo remate en el área luego de capturar un rebote para empatar el partido.

En el inicio de la parte complementaria Facundo Boné remató con peligro pero el arquero Juan Castillo envió la pelota al tiro de esquina. Luego el partido bajo en intensidad y los equipos fueron precavidos en la parte de atrás generando muy poco en el ataque.

Se espera el informe médico del defensa del Deportes Tolima Juan José Mera que salío golpeado y le dio paso a Anderson Ángulo.

El próximo partido del Deportes Tolima será por la segunda fecha de la Liga BetPlay ante Deportivo Pasto el próximo martes 23 de julio a las 8:20 p.m. en el Estadio Manuel Murillo Toro.

FORMACIONES:

Fortaleza: Juan Castillo en el arco; Ivan Anderson, Juan José Guevara, Daniel Rivera y César Hinestroza en la línea defensiva; Ronaldo Pájaro, Leonardo Pico, Nicolas Rodriguez, Sebastián Navarro y Adrián Parra en el medio; y Santiago Córdoba en el ataque.

Deportes Tolima: Juan Camilo Chaverra bajo los tres palos; Jeison Angulo, Juan Mera, Marlon Torres y Junior Hernández en defensa; Cristian Trujillo, Juan Pablo Nieto, Jeison Lucumí, Yeison Guzmán y Facundo Boné en la mitad de cancha; y Brayan Gil en la delantera.