DEPORTES TOLIMA PERDIÓ ANTE SANTA FE Y QUEDÓ FUERA DE LA FINAL DE LA LIGA BETPLAY - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

lunes, 3 de junio de 2024

DEPORTES TOLIMA PERDIÓ ANTE SANTA FE Y QUEDÓ FUERA DE LA FINAL DE LA LIGA BETPLAY

Deportes Tolima perdió 2-1 ante Santa Fe por la última fecha del cuadrangular B de la Liga BetPlay y de nuevo dejo escapar en casa la posibilidad de ser finalista del campeonato.

El primer gol llegó al minuto 45 con un remate de media distancia de Daniel Torres que se estrella en el palo y pega en Neto Volpi el rebote lo tomó Agustín Rodríguez para poner adelante a la visita.

Al minuto 56 Marcelo Ortíz de cabeza amplio la ventaja para Santa Fe con un gol de cabeza, el descuento para el equipo 'Pijao' llegó al minuto 79 tras un cobro de tiro de esquina que aprovecho Juan José Mera para anotar con un cabezazo sutil.

En el grupo B Santa Fe terminó primero con 16 puntos, Deportes Tolima segundo con 10 puntos, Once Caldas sumó 8 puntos y Equidad cero puntos.

FORMACIONES:

Deportes Tolima: Neto Volpi en el arco; Yhormar Hurtado, Juan Mera, Marlon Torres y Jeison Angulo en la línea defensiva; Juan Pablo Nieto, Cristian Trujillo, Jeison Lucumí, Yeison Guzmán y Kevin Pérez en el medio; y Facundo Boné en el ataque.

Santa Fe: Andrés Mosquera bajo los tres palos; Elvis Perlaza, Marcelo Ortiz, Facundo Agüero, Julian Millan y Francisco Chaverra en defensa; Daniel Torres, Yilmar Velásquez y Jhojan Torres en la mitad de cancha; y Hugo Rodallega y Agustín Rodríguez en la delantera.