DEPORTES TOLIMA DERROTÓ A PATRIOTAS Y ES LÍDER SOLITARIO DE LA LIGA BETPLAY - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

lunes, 22 de abril de 2024

DEPORTES TOLIMA DERROTÓ A PATRIOTAS Y ES LÍDER SOLITARIO DE LA LIGA BETPLAY

Deportes Tolima venció 2-1 a Patriotas por la fecha 18 de la Liga BetPlay este domingo en el Estadio Manuel Murillo Toro y sigue líder de la Liga BetPlay con 38 puntos será cabeza de serie en los cuadrangulares semifinales.

El 'Vinotinto y Oro' fue el dueño de la pelota durante el primer tiempo pero el arquero Juan David Valencia de Patriotas impidió la caída de su arco en varias ocasiones.

En la segunda parte los 'Pijaos' siguieron atacando y en el minuto 72 Carlos Esparragoza remató una pelota por derecha, su disparo cruzado entró rasante a la derecha para poner el primero en el marcador.

Al minuto 75 Carlos De las Salas sacó un puntazo de zurda al borde del área que supero a Neto Volpi y le dio el empate a los 'acereros' que parecían llevarse un punto, pero Luis Miranda en tiempo de adición recuperó la pelota en el área rival y remató cruzado a la derecha, el balón entró a media altura y fue el definitivo 2-1 a favor del Deportes Tolima.

El próximo partido del Deportes Tolima será por la última fecha del todos contra todos de la Liga BetPlay ante Atlético Nacional aún en fecha por definir.

FORMACIONES:

Deportes Tolima: Neto Volpi en el arco; Yhormar Hurtado, Juan Mera, Anderson Angulo y Junior Hernández en la línea defensiva; Kevin Pérez, Brayan Rovira, Juan Pablo Nieto y Álex Castro en el medio; y Brayan Gil y Carlos Cortés en el ataque.

Patriotas: Juan Valencia bajo los tres palos; Samuel Bello, Stiven Valencia, Daniel Rodas y Carlos de las Salas en defensa; Andrés Alarcón, Sebastián Ayala, Camilo Charris, Kevin Parra y Diego Ruiz en la mitad de cancha; y Iván Rivas en la delantera.