DEPORTES TOLIMA VENCIÓ A MILLONARIOS Y LLEVA TRES VICTORIAS EN LÍNEA POR LA LIGA BETPLAY - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

domingo, 4 de febrero de 2024

DEPORTES TOLIMA VENCIÓ A MILLONARIOS Y LLEVA TRES VICTORIAS EN LÍNEA POR LA LIGA BETPLAY

Deportes Tolima venció 2-0 a Millonarios por la cuarta fecha de la Liga BetPlay este sábado en el Estadio Manuel Murillo Toro y llegó a 9 puntos que lo dejan momentáneamente en el primer lugar de la tabla hasta que termine la jornada.

En el primer tiempo el Deportes Tolima se adueño de la pelota y encontró los goles de la victoria con la presión alta, Alex Castro tomó la pelota y con un disparo potente a la derecha anotó el primero al minuto 28.

Al minuto 38 Andrés Llinas dejo el balón dividido y Yeison Guzmán aprovecho para quitarle la pelota a Álvaro Montero y definir con el arco a su merced.

En la parte complementaria los 'embajadores' subieron las líneas e intentaron llegar al descuento pero varios de sus remates fueron a la manos de Neto Volpi. Al final del partido el 'Vinotinto y Oro' terminó contragolpeando a su rival en buscar del tercer tanto.

El próximo partido del Deportes Tolima será ante Equidad el sábado 10 de febrero a las 4:00 p.m. por la quinta fecha de la Liga BetPlay en el Estadio de Techo.

FORMACIONES

Deportes Tolima: Neto Volpi, Yhormar Hurtado, Marlon Torres, Cesar Haydar, Junior Hernández, Fabian Mosquera, Juan Pablo Nieto, Facundo Bone, Yeison Guzman, Alex Castro y Brayan Gil.

Millonarios: Álvaro Montero, Omar Bertel, Jorge Arias, Delvin Alfonzo, Andrés Llinás, Daniel Giraldo, Beckham Castro, Stiven Vega, Jhon Largacha, Leonardo Castro y Santiago Giordana.