DEPORTES TOLIMA EMPATÓ ANTE EQUIDAD Y SIGUE SEGUNDO EN LA LIGA BETPLAY - Deportes Tolima | Soy del Vinotinto y Oro

domingo, 11 de febrero de 2024

DEPORTES TOLIMA EMPATÓ ANTE EQUIDAD Y SIGUE SEGUNDO EN LA LIGA BETPLAY

Deportes Tolima empató 1-1 ante Equidad por la quinta fecha de la Liga BetPlay este sábado en el Estadio de Techo y llegó a 10 puntos en el segundo lugar de la tabla de posiciones.

El 'Vinotinto y Oro' empezó ganando el encuentro al minuto 15 con un pase en profundo de Yeison Guzmán para Brayan Gil que aguantó la marca, sostuvo la pelota y la llevo al área para definir cruzado ante la salida del portero.

El empate de los 'aseguradores' llegó al minuto 22 con un cobro de tiro penal de Elan Ochoa, el primer cobro lo atajó Neto Volpi pero el juez determino que el arquero se adelanto y lo mandó a repetir.

En la parte complementaria fue expulsado Julián Quiñones por doble amarilla y los 'Pijaos' tuvieron que sostener el empate en Techo donde hubo presencia en su totalidad de hinchada del Deportes Tolima.

El próximo partido del equipo 'Pijao' será ante Jaguares el próximo jueves 15 de febrero a las 6:10 p.m. en el Estadio Manuel Murillo Toro por la sexta fecha de la Liga BetPlay.

FORMACIONES:

Equidad: Washington Ortega, Bleiner Agrón, Andrés Correa, Fabián Viáfara, Jaison Mina, David Camacho, Johan Rojas, Felipe Acosta, Elan Ricardo, Kevin Salazar y Kevin Viveros.

Deportes Tolima: Neto Volpi, Leider Riascos, Julián Quiñónes, Junior Hernández, César Haydar, Cristian Trujillo, Juan Pablo Nieto, Yeison Guzmán, Kevin Pérez, Facundo Boné y Brayan Gil.